Сообщений: 1676 Откуда: Киев Зарегистрирован: 18 Ноября 2007, 18:49:13 Сказали спасибо 148 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 28 Января 2008, 22:57:03
выдрал с форума ипб код выпадающей менюшки для юзера....я оставил только нужное чтобы все правильно работало, но там есть некоторые ява-скрипты которые используют id юзера, а я даже предаставления неимею как его туда прописать...также есть парочка подключаемых скриптов(чтото вроде библиотек движка) в которых много лишних функций, и которые надо убрать, а я опять-же хз как....
я вылаживаю архив со скриптом, поможете адаптировать под фьюжн?
Сообщений: 73 Зарегистрирован: 29 Апреля 2007, 17:40:18 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
Опубликовано 29 Января 2008, 09:22:17
Not Found
The requested URL /forum/attachments/pop.zip was not found on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/1.3.37 Server at www.rus-phpfusion.com Port 80
Сообщений: 353 Откуда: Москва, ВАО, Перово Зарегистрирован: 18 Октября 2007, 01:42:47 Сказали спасибо 51 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 29 Января 2008, 10:15:12
Не удается найти веб-страницу
HTTP 404
Возможные причины:
Возможно, сделана опечатка в адресе.
Если вы щелкнули ссылку, возможно, что она устарела.
Попробуйте сделать следующее:
Заново введите адрес.
Перейдите на предыдущую страницу.
Переход и найдите нужную информацию.
Подробнее
Эта ошибка (HTTP 404 Not Found) означает, что обозревателю Internet Explorer удалось подключиться к веб-узлу, но запрошенная страница не найдена. Возможно, веб-страница временно недоступна. Кроме того, страница может быть изменена или удалена.
Дополнительные сведения об ошибках HTTP можно найти в справке.