Сообщений: 78 Откуда: Соликамск Зарегистрирован: 26 Марта 2008, 20:28:59 Сказали спасибо 4 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 27 Марта 2008, 13:39:17
Всем Привет. Я короче хочу изменить размер аватарок которые можна загружать. Облазил во всем меню не нашел или я плохо искал? Просто работы много в код лезть неохото )
-------------------- Но тайный грех! То затверделое сердце, что говорит себе: «Я никому не расскажу, я оставлю все при себе, и никто никогда не узнает!» Подумайте об этом, братья и сестры! Как легко сказать себе: «Я сохраню эту маленькую нечистую тайну, она никого не касается, и мне от нее вреда не будет!» Сказать так — и не видеть потом язвы гниения, которой обрастает тайный грех… болезни, что начинает разъедать душу…
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
-------------------- Но тайный грех! То затверделое сердце, что говорит себе: «Я никому не расскажу, я оставлю все при себе, и никто никогда не узнает!» Подумайте об этом, братья и сестры! Как легко сказать себе: «Я сохраню эту маленькую нечистую тайну, она никого не касается, и мне от нее вреда не будет!» Сказать так — и не видеть потом язвы гниения, которой обрастает тайный грех… болезни, что начинает разъедать душу…
Сообщений: 78 Откуда: Соликамск Зарегистрирован: 26 Марта 2008, 20:28:59 Сказали спасибо 4 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 27 Марта 2008, 16:46:11
У меня короче косяк пошел захожу на форум там пустая белая страничка нечего нету(
ICQ статус
Опубликовано 31 Марта 2008, 00:15:44
snake_oriental написал:
То что у тебя с форумом не из-за чистки. Или файлов форума нет или ты чёто менял
Сорри просто я олень) Я сам ссылку выключил.
Простите меня )
Сообщений: 17 Откуда: Shamanic Kingdom Зарегистрирован: 28 Июня 2008, 17:13:25 Сказали спасибо 1 раз Статус: offline
Опубликовано 05 Сентября 2008, 22:31:34
Столкнулся с 2-я багами:
а) если попытаться закачать авик, имя которого выглядит типа name_345.jpg , то двигло переименует его не в стандартное avatar_xxx.jpg, где ххх- порядковый номер юзера, а во что-то непотребное, которое напрочь отказываеться появляться на форуме
б) Если в админке увеличить размер авки, то юзерам не всегда удаёться прогрузить авик. Открываю редактирование профиля- и вижу, что стоит старое ограничение по размеру и весу. Приходиться сперва грузить юзеру авку по старому лимиту, а потом подменять авку на сайте в папке аватаров
Сообщений: 403 Откуда: Кировоград, Украина Зарегистрирован: 10 Апреля 2008, 21:49:04 Сказали спасибо 65 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 06 Сентября 2008, 20:36:32
Shaman Anime написал:
Столкнулся с 2-я багами:
а) если попытаться закачать авик, имя которого выглядит типа name_345.jpg , то двигло переименует его не в стандартное avatar_xxx.jpg, где ххх- порядковый номер юзера, а во что-то непотребное, которое напрочь отказываеться появляться на форуме
б) Если в админке увеличить размер авки, то юзерам не всегда удаёться прогрузить авик. Открываю редактирование профиля- и вижу, что стоит старое ограничение по размеру и весу. Приходиться сперва грузить юзеру авку по старому лимиту, а потом подменять авку на сайте в папке аватаров