Регистрация    Забыли пароль?        Правила форума    FAQ (читать перед созданием новой темы)
Имя   Пароль  запомнить
  
Просмотр темы
Вернуться на сайт: PHP-Fusion SF Russian Support Site

Форум поддержки PHP-Fusion SF | PHP-Fusion SF - Моды/Плагины | Моды/Mods
# 21 Тема: RE: mod downloads SF
SoulHunter
Пользователь

Avatar пользователя

Властелин Миров

Местный

Сообщений: 24
Откуда: Рига, Латвия
Зарегистрирован: 14 Августа 2007, 20:42:42
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
ICQ статус 442062524
Опубликовано 12 Июля 2008, 18:04:48
не скачать. даешь зеркало

Offtopic: Cайт заблокирован, обратитесь пожалуйста, к техподдержке для выяснения причин


Наиболее вероятные причины блокировки:
- Вы забыли продлить аккаунт
- Ваш сайт нарушал правила хостинга
- Ваш сайт превысил допустимую нагрузку на сервер



ICQ: 950007; 910007
E-mail: support@domishko.ru


--------------------
"SYTAX" Production, Inc.
^ наверх ^ 442062524 www.sytax.net
# 22  
mishqa35
SF Team

Avatar пользователя

.jQ*

SF Support Team

Немогу без SF

Сообщений: 732
Откуда: Череповец
Зарегистрирован: 08 Ноября 2007, 20:35:30
Сказали спасибо 129 раз
Статус: offline
ICQ статус 6698669
Опубликовано 12 Июля 2008, 19:52:57
вот он
Прикрепленные файлы
Для просмотра вложения зарегистрируйтесь


--------------------
Fusion и jQuery
^ наверх ^ 6698669 http://sf-fusion.ru
4 пользователей сказали спасибо Вам: SoulHunter, Decompiler, hunter, lumian
# 23  
hunter
Пользователь

Avatar пользователя




Местный

Сообщений: 12
Откуда: Ukraine
Зарегистрирован: 27 Апреля 2008, 17:23:37
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
Опубликовано 08 Августа 2008, 11:16:08
Notice: Undefined variable: download_filesize in r:\home\.........\subdomain\submit.php on line 368

Notice: Undefined variable: mirror_url in r:\home\.............\subdomain\submit.php on line 373

Notice: Undefined variable: download_os in r:\home\................\subdomain\submit.php on line 385

щаз попробую подправить.... еси получится
 
^ наверх ^
# 24  
hunter
Пользователь

Avatar пользователя




Местный

Сообщений: 12
Откуда: Ukraine
Зарегистрирован: 27 Апреля 2008, 17:23:37
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
Опубликовано 08 Августа 2008, 11:49:59
hunter написал:
Notice: Undefined variable: download_filesize in r:\home\.........\subdomain\submit.php on line 368

Notice: Undefined variable: mirror_url in r:\home\.............\subdomain\submit.php on line 373

Notice: Undefined variable: download_os in r:\home\................\subdomain\submit.php on line 385

щаз попробую подправить.... еси получится




После просмотра ничего подозрительного не нашел, все как в Downloads.php тока локали свои, мож кто подскажет
что делать???
<tr>

<td width='80' class='tbl'>".$locale['file17']."</td>
<td class='tbl'><input type='text' name='download_filesize' value='$download_filesize' class='textbox' style='width:150px;'></td>
</tr>


<tr>\n
<td width='80' class='tbl'>".$locale['file18']."</td>
<td class='tbl'><input type='text' name='mirror_url' value='$mirror_url' class='textbox' style='width:380px;'></td>\n
<tr>
</tr>


<tr>\n
<td width='80' class='tbl'>".$locale['file20']."</td>
<td class='tbl'><input type='text' name='download_os' value='$download_os' class='textbox' style='width:150px;'></td>\n
</tr>



 
^ наверх ^
# 25  
hunter
Пользователь

Avatar пользователя




Местный

Сообщений: 12
Откуда: Ukraine
Зарегистрирован: 27 Апреля 2008, 17:23:37
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
Опубликовано 09 Августа 2008, 01:29:24
Извините за настойчивость, но мне не терпится узнать резалт!!!
 
^ наверх ^
# 26  
yury
Пользователь

Avatar пользователя

Магистр Дизайна и Верстки

Почетный SF

Сообщений: 1201
Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19
Сказали спасибо 37 раз
Статус: offline
ICQ статус 371635405
Опубликовано 09 Августа 2008, 03:01:13
автора скрипта нету...и появится видимо пока не скоро. Ждите


--------------------
Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн?
Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF!
www.artcell.ru-правильный выбор!!!
^ наверх ^ 371635405 www.artcell.ru
# 27  
hunter
Пользователь

Avatar пользователя




Местный

Сообщений: 12
Откуда: Ukraine
Зарегистрирован: 27 Апреля 2008, 17:23:37
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
Опубликовано 10 Августа 2008, 23:13:03
Пасиба... будем ждать...smiley
 
^ наверх ^
# 28  
hunter
Пользователь

Avatar пользователя




Местный

Сообщений: 12
Откуда: Ukraine
Зарегистрирован: 27 Апреля 2008, 17:23:37
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
Опубликовано 18 Августа 2008, 12:23:56
ну что? есть тот кто сможет помочь??? где я провтыкал???
 
^ наверх ^
# 29  
lumian
Пользователь

Avatar пользователя




Любитель Fusion

Сообщений: 192
Откуда: Вологда
Зарегистрирован: 02 Апреля 2008, 17:06:17
Сказали спасибо 16 раз
Статус: offline
Опубликовано 18 Августа 2008, 18:49:47
хм... у меня мод прекрасно работает!
 
^ наверх ^
# 30  
vgik
Пользователь

Avatar пользователя




новичек

Сообщений: 7
Откуда: -
Зарегистрирован: 22 Февраля 2008, 00:57:16
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
Опубликовано 19 Августа 2008, 21:00:51
народ такая проблема. Как правильно выставлять в строчке case '0': echo $locale['file2'].round($_FILES['plik']['size'] / 1024).' KB' .$locale['file_2']; размер загружаемого файла пользователем? Как не поменяю, всё пишет: "Файл больше чем размер, ограниченный администратором"

Как это исправить? Или может как-то нада поособому указывать размерность?
 
^ наверх ^
# 31  
Virtus-pro
Пользователь

Avatar пользователя

Вебмастер

Немогу без SF

Сообщений: 646
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 18 Мая 2008, 06:48:50
Сказали спасибо 65 раз
Статус: offline
Опубликовано 24 Августа 2008, 22:29:36
Тоже сталкнулся с такой проблемой


--------------------
www.amxserv.net -Все для вашего CS сервера
------------------------------------------------------------------------------
''
''
^ наверх ^ http://www.amxserv.net
# 32  
lumian
Пользователь

Avatar пользователя




Любитель Fusion

Сообщений: 192
Откуда: Вологда
Зарегистрирован: 02 Апреля 2008, 17:06:17
Сказали спасибо 16 раз
Статус: offline
Опубликовано 27 Августа 2008, 00:17:03
хм... плагин работает отлично, за исключением данного трабла...

Общественность просит поглядеть кого-нибудь данный мод! smiley
 
^ наверх ^
# 33  
mishqa35
SF Team

Avatar пользователя

.jQ*

SF Support Team

Немогу без SF

Сообщений: 732
Откуда: Череповец
Зарегистрирован: 08 Ноября 2007, 20:35:30
Сказали спасибо 129 раз
Статус: offline
ICQ статус 6698669
Опубликовано 27 Августа 2008, 01:35:47
дело все в маленьком пустяке=)

открываем submit.php

находим

$plik = $_FILES['plik'];



перед добавляем

$sz = 15360;



находим

case '0': echo $locale['file2'].round($_FILES['plik']['size'] / 1024).' KB' .$locale['file_2'];



заменяем на

case '0': echo $locale['file2'].round($_FILES['plik']['size'] / ".$sz.").' KB' .$locale['file_2'];



находим

<input type='hidden' name='MAX_FILE_SIZE' value='30000'>\n



заменяем на

<input type='hidden' name='MAX_FILE_SIZE' value='".$sz."'>\n



Размер файла выставляется в
$sz = 15360; // тут



для криворуких выкладываю исправленый архив
Прикрепленные файлы
Для просмотра вложения зарегистрируйтесь


[Изменил(а) mishqa35, 27 Августа 2008, 01:37:27]

--------------------
Fusion и jQuery
^ наверх ^ 6698669 http://sf-fusion.ru
2 пользователей сказали спасибо Вам: lumian, minka9
# 34  
lumian
Пользователь

Avatar пользователя




Любитель Fusion

Сообщений: 192
Откуда: Вологда
Зарегистрирован: 02 Апреля 2008, 17:06:17
Сказали спасибо 16 раз
Статус: offline
Опубликовано 27 Августа 2008, 13:06:46
Я знал, что земляк не подведет smiley
Спасиб!
 
^ наверх ^
# 35  
lumian
Пользователь

Avatar пользователя




Любитель Fusion

Сообщений: 192
Откуда: Вологда
Зарегистрирован: 02 Апреля 2008, 17:06:17
Сказали спасибо 16 раз
Статус: offline
Опубликовано 28 Августа 2008, 00:57:28
Теперь новая ашипка:
Файл с этим названием уже существует, удостоверьтесь, что он не находится в загрузках. Измените его название.

Добавить другой файл

Вернуться на сайт


Файла такого нет точно! smiley
 
^ наверх ^
# 36  
Sems
Пользователь

Avatar пользователя




новичек

Сообщений: 5
Зарегистрирован: 06 Сентября 2008, 11:18:52
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
Опубликовано 06 Сентября 2008, 11:41:45
Можна зделать такую фишку,к примеру если ты хочешь скачать какойта файл тебе нужно ввести код(который я укажу) если код не правельнный то скачать нельзя будет!
 
^ наверх ^
# 37  
Sems
Пользователь

Avatar пользователя




новичек

Сообщений: 5
Зарегистрирован: 06 Сентября 2008, 11:18:52
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
Опубликовано 06 Сентября 2008, 14:10:52
тока чтоб Код в адмнке вводить
 
^ наверх ^
# 38  
pozitiv
SF Team

Avatar пользователя

паZитифф

SF Support Team

Почетный SF

Сообщений: 1676
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 18 Ноября 2007, 18:49:13
Сказали спасибо 148 раз
Статус: offline
ICQ статус 3902393
Опубликовано 06 Сентября 2008, 14:56:06
Можно сделать с использованием капчи..


--------------------
wmz - Z226856101527
wmr - R513979829437

Все вопросы задавать на форуме. На вопросы заданные в приват или асю неотвечаю!
^ наверх ^ 3902393 http://nekto.me
# 39  
Sems
Пользователь

Avatar пользователя




новичек

Сообщений: 5
Зарегистрирован: 06 Сентября 2008, 11:18:52
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
Опубликовано 06 Сентября 2008, 15:00:16
pozitiv Поможешь?
 
^ наверх ^
# 40  
pozitiv
SF Team

Avatar пользователя

паZитифф

SF Support Team

Почетный SF

Сообщений: 1676
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 18 Ноября 2007, 18:49:13
Сказали спасибо 148 раз
Статус: offline
ICQ статус 3902393
Опубликовано 06 Сентября 2008, 16:47:09
Подскажу что и как, а делать будеш сам...в файле downloads.php возле ссылки которая отвечает за скачивание файла вставь код
echo "<tr>\n<td class='tbl'>".$locale['gb407']."<span style='color:#ff0000'>*</span></td>\n<td class='tbl'>";
echo make_captcha();
echo "</td>
</tr>
<tr>
<td class='tbl'>".$locale['gb408']."<span style='color:#ff0000'>*</span></td>
<td class='tbl'><input type='text' name='captcha_code' class='textbox' style='width:100px'></td>
</tr>\n";

таблицы можно убрать...потом в томже файле после $res = 0; вставить

$error = false;
if ($settings['display_validation'] == "1") {
if (!check_captcha($_POST['captcha_encode'], $_POST['captcha_code'])) {
$error .= $locale['410']."<br />\n";
}
}


2 раза


и опять в томже файле найти строку

if ($data = dbarray(dbquery("SELECT * FROM ".$db_prefix."downloads WHERE download_id='$download_id'"))) {

и заменит на
if (!$error && $data = dbarray(dbquery("SELECT * FROM ".$db_prefix."downloads WHERE download_id='$download_id'"))) {


тоже 2 раза...недаю гарантии что будет работать, т.к делал на скорую руку без проверки на работоспособность...


--------------------
wmz - Z226856101527
wmr - R513979829437

Все вопросы задавать на форуме. На вопросы заданные в приват или асю неотвечаю!
^ наверх ^ 3902393 http://nekto.me
Перейти на форум:


94,884,019 уникальных посетителей
сейчас: 17 Апреля 2024, 15:38:22
Генерация страницы: 0.48 сек.

Original size:54 кб.
GZipped size: 10 кб.
Compression:82%