Почетный SF Сообщений: 2515 Откуда: As is Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 13:15:07 Сказали спасибо 353 раз Статус: offline
Опубликовано 31 Августа 2008, 18:23:05
Ой я даже не в курсе своих разработок... Код полностью рабочий, единственно может криво работать если его КРИВО использовать (типа [hide=500][hide=400][/hide]. То есть не проверны баги, но дело не в этом.
1. Вариант обхода - кнопка цитата. Есть идеи как править?
2. Вариант, сервисы типа RSS портала дают полный код (проблема админа имхо уже,чтобы проганять парсером пол рсс)
3. Вариант, всякие моды печати (?)
4. Вариант - код видять все модеры (редактирование никто не отменял)
В данном случае - меня интересует остро только 1ый вариант, ибо нет смысла в коде изза него.
Немогу без SF Сообщений: 732 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 08 Ноября 2007, 20:35:30 Сказали спасибо 129 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 08 Сентября 2008, 19:54:15
Вот так делается в дле.
Я пробывал и так и сяк, все краказябры получаются.. попробуй приюти код
---------------------------------------------------
ХАК ДЛЯ СКРЫТОГО ТЕКСТА ОТ ТЕХ, КТО НЕ НАБРАЛ НУЖНОЕ КОЛ-ВО КОММЕНТОВ.
---------------------------------------------------
Как установить в ручную ?
1. Открываем engine/modules/show.short.php
Ищем :
if ($user_group[$member_id['user_group']]['allow_hide'])
НИЖЕ ВСТАВЛЯЕМ:
function tag_comm()
{
var FoundErrors = '';
var thesel ='';
if ( (ua_vers >= 4) && is_ie && is_win)
{
thesel = document.selection.createRange().text;
} else thesel ='текст доступный для просмотра';
if (!thesel) {
thesel ='текст доступный для просмотра';
}
var comm_num = prompt("Введите кол-во комментариев которое должен набрать пользователь для просмотра скрытого текста", "10");
var enterTEXT = prompt("Введите текст:", thesel);
if (!comm_num) {
FoundErrors += " " + "Вы не ввели число комментариев";
}
if (!enterTEXT) {
FoundErrors += " " + "Не ввели текст!";
}
if (FoundErrors) {
alert("Обнаружены ошибки:"+FoundErrors);
return;
}
Немогу без SF Сообщений: 732 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 08 Ноября 2007, 20:35:30 Сказали спасибо 129 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 10 Сентября 2008, 02:47:10
в php-fusion v7 hide идет видным токо админам, когда нажимаеш цитата все че в тегах hide невставляется в пост, тоже самое и при печати.. а переделать под hide=X несоставит труда =).. хотя я с траблой сталкнулся когда делал под v7..
вот в чем трабла.
Notice: Use of undefined constant iseepost_now - assumed 'iseepost_now' in
Почетный SF Сообщений: 2515 Откуда: As is Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 13:15:07 Сказали спасибо 353 раз Статус: offline
Опубликовано 10 Сентября 2008, 13:56:33
Notice: Use of undefined constant iseepost_now - assumed 'iseepost_now' in
Уведомление: неопределенная константа iseepost_now - принятая 'iseepost_now' в
Где то накосячил
iseepost_now функция обратного вызова а не константа, не может она быть константой
Или это в моем коде? Просто у меня еррор репортс на нуле
PS Насчет вырезать это логично, нада подумать, просто я как всегда минимализирую код, чтоб не было проблем с переносом и работой его.
ICQ статус
Опубликовано 10 Сентября 2008, 17:21:11
сделал для v7 все работает как часики.. но пришлось убрать из строки
if ( ( $user_posts_now >= $postsneed ) || iMOD || iSUPERADMIN ) {
вот это
|| iMOD
ошибка при печати была.
Notice: Use of undefined constant iMOD - assumed 'iMOD' in D:\xampp\htdocs\78\includes\bbcodes\hide_bbcode_include.php on line 33
и несмотря на ошибку все вроде бы нормально но в этой же печати выводился текст из под hide=x.. пришлось обойтись без iMOD.. может конешно это из за груп, там ведь все по другому сделано
Можно вставлять чисто в файл где идет цитирование и печать, вставлять в парсер бб кодов нельзя!
Далее обрабатываем сообщение которое выдается в окно редактирования вот так:
parse_edithide($data['post_message']) , теперь в цитате тоже все глухо.
PS По сути переделанная функция же, но только заточена под цитирование.
PPS Чем больше тестов - тем меньше багов :)
PPPS !!!! Поиск не парсит код, потому нада добавить parse в него. Хотя он все равно будет тупить кажися.