-пользователь, для которого скрыта категория, ну, скажем, категория "Х", - ВИДИТ новые файлы из этой категории, что не совсем логично;
-если категория разрешена для показа только некоторым пользовательским группам, то Супер Администратор и Администратор тоже не видят эту категорию, если не состоят в соответствующих пользовательских группах; это совсем нелогично; я убежден, что администраторы должны видеть все, что есть на сайте.
Ввиду вышеуказанных недостатков я взял на себя смелость переписать алгоритм проверки на соответствие рангу и причастности к определенным группам.
Изменения:
-Супер Администратор и Администратор видят все существующие категории файлов;
-в списке новинок Пользователь, не видит новинок из категорий, доступ к которым для него в частности ограничен;
-если список новинок получается пустым, то вместо пустой таблицы выводится соответствующее сообщение**;
-использован 1 лишний запрос к БД.
** Локаль добавлять не стал, потому как это очень субъективный момент. Кому надо, думаю сделают сами.
Ниже выкладываю свою модификацию downloads.php.
Чуть не забыл: предлагаю включить этот мод в следующую сборку(если конечно качество модификации устроит авторов проекта)
[Изменил(а) danyabagrov, 16 Января 2008, 06:56:49]
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
Сообщений: 24 Откуда: Россия, г. Якутск Зарегистрирован: 08 Января 2008, 11:14:51 Сказали спасибо 1 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 15 Января 2008, 15:45:08
Это файл - модуль КМС, который отвечает за вывод каталога файлов(В переводе SF "Загрузки"). Он находится в корне сайта. Для установки достаточно заменить существующий downloads.php на тот, что прикреплен к сообщению.
P.S. Думаю напоминать о том, что нужно сохранить старый файл(забэкапить), не надо. Мало ли, вдруг не понравится.
[Изменил(а) danyabagrov, 15 Января 2008, 15:47:17]
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!