Сообщений: 5 Зарегистрирован: 14 Июня 2008, 10:12:44 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 16 Июня 2008, 06:46:43
pozitiv написал:
зы: я щас подумываю о написании плагина с нуля на основе другого движка=)
а смысл? вроде пока и так неплохо получается
ЗЫ. http://univer-ukraina.ho.ua/forum/viewthread.php?forum_id=2&thread_id=3&pid=29#post_29
там по поводу прописки данных в торрент
Сообщений: 4 Зарегистрирован: 15 Апреля 2008, 20:27:25 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 25 Июня 2008, 20:37:55
pozitiv
Я тоже думал как же без пасскея, так там же есть толи хэш толи хз что, в бинарном виде.... я особо не вникал в работу других трекеров и незнаю как там пасскей генится.
Думаю можно вместо пасскея использовать info_hash, может это и есть пасскей
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 1 Зарегистрирован: 15 Октября 2008, 15:34:39 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 16 Октября 2008, 22:29:43
Что делать если у меня (когда я создаю) торрент пишет:
Fatal error: Call to undefined function bark() in /var/www/users/akon/mmozone.tomsite.info/infusions/mod_tracker/include_bittorrent.php on line 222
Вот строчка:
if (!isset($dd[$k])) bark("dictionary is missing key(s)"
Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 27 Октября 2008, 11:07:06
видимо все...никогда или не в ближайшее время
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
Сообщений: 2 Зарегистрирован: 09 Февраля 2009, 23:46:48 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 11 Февраля 2009, 02:42:02
У блин =( жаль что проект встал =( Не подскажите - от чего такая трабла "Неверный анонс! Анонс должен быть blablablablabla/infusion/mod_racker/annonce.php" ? Это при попытки влить торент =(
Сообщений: 2 Зарегистрирован: 09 Февраля 2009, 23:46:48 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 16 Февраля 2009, 08:24:18
Начал ковырять данный мод, пытаюсь реалезовывать некоторые наработки - в планах:
Обзор по категориям - индексная страница открывает список категорий с описаниями
Редактирование категорий с подкатегориями из админки
Подсчёт рейтинга - настройка из админки
Поиск интегрированный в индекс + страница с списком подкатегорий + страница со списком торрентов + интеграция в общий поиск
Загрузка изображений с комп. - скриншоты обложки и т.д.
На данный момент профиксил лишь доступ к торрент файлам только от рег/пользователе (почему то гости тоже могли качать)
Ну так как похапе не мой конёк - конечный результат выложу, и надеюсь ктонибудь доведёт сие творение до ума (проверка на оптимизированность кода, безопасность и т.д.)