Сообщений: 7 Откуда: Интернет, Серверный Полюзз Зарегистрирован: 24 Августа 2007, 21:29:12 Сказали спасибо 1 раз Статус: offline
Опубликовано 24 Августа 2007, 21:59:11
Кто-нибудь может написать плагин под заказ? Я опишу все подробно. Отвечу по ходу на все вопросы Естественно, заплачу. Назовете свою цену после того, как я опишу задание.
Вот, что требуется от того, кто будет писать:
1. Отличное знание языка PHP
2. Не менее отличное знание CMS PHP-Fusion, его работы, устройства, ядра и пр.
3. Внимательность к работе, осознание того, что нужно сделать все качественно и сотни раз перепроверить/отладить (хотя бы потому, что за это получишь деньги )
4. Терпение, терпеливость
5. Понятливость, воображение, чтобы понять и сделать то, что я прошу
6. Плагин должен быть полностью интегрирован (или как там это называется) с PHP-Fusion'ом.
7. Плагин должен быть качественным и работать быстро и без глюков.
Некоторые из плагинов будут довольно навороченными, в частности конкретная модернизация каталога сайтов.
Разумеется, тот, кто это сделает, имеет право оставить на всех страницах, формируемых плагином, свое имя/ник, ссылку на сайт или e-mail. Это, правда, только в случае не слишком завышенной цены.
Тот, кто заинтересровался (читай - хотел бы помочь и/или заработать деньги), пишите лучше на gatteria@bk.ru или стучите в аську - 309-184-359 (укажите, что вы по поводу написания плагина).
-------------------- Когда мне хочется услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить...