Сообщений: 390 Зарегистрирован: 03 Октября 2007, 11:14:57 Сказали спасибо 80 раз Статус: offline
Опубликовано 28 Июня 2008, 07:15:28
Переделывать стандартные модули под предпочтения клиента и писать новые модули - это не поддержка, а работа. А любую работу нужно оплачивать. Поддержка же существующей версии PHP Fusion SF осуществляется абсолютно бесплатно.
Сообщений: 81 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 25 Июня 2008, 10:47:28 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 29 Июня 2008, 22:27:50
Переделывать стандартные модули под предпочтения клиента и писать новые модули - это не поддержка, а работа. А любую работу нужно оплачивать. Поддержка же существующей версии PHP Fusion SF осуществляется абсолютно бесплатно.
Ну конечно же вы правы на сто процентов. Но когда человек со статусом support предлогает услуги за деньги там же где оказывает этот самый саппорт, это как то...))) не очень. Это всё равно как еслибы оператор Билайна предложил клиенту: ваш телефон не поддерживает gprs, хотите купить у меня по дешёвке телефон с gprs ?
Я не против оказания коммерческих услуг. Но было бы лучше отнести их в Коммерческий раздел. И людей пишущих: сделайте мне то. Направлять тудаже. Да ладно я просто слишком дотошен
Сообщений: 390 Зарегистрирован: 03 Октября 2007, 11:14:57 Сказали спасибо 80 раз Статус: offline
Опубликовано 29 Июня 2008, 23:08:10
Лично я не предлагаю именно на этом сайте свои услуги за деньги, я констатирую тот факт, что переписывать модули движка для кого-то, для многих участников конференции на бесплатной основе - просто лень. Ну, или же, банальное отсутствие свободного времени.
Сообщений: 646 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Мая 2008, 06:48:50 Сказали спасибо 65 раз Статус: offline
Опубликовано 30 Июня 2008, 12:25:34
Вы не правы абсолютно . Когда такое было, чтобы дополнительные услуги клиенту оказывали бесплатно? Ну напрмиер, купил телефон в магазине и гарантия год, хоп сломалась ,тебе бесплатно все починили, а тут ты приходишь и говоришь сделайте мне пожалуйста еще туда USB порт блютуз и инфракрасник И все бесплатно! Да фиг тебе кто такое сделает.Вот так и сдесь!Может и близкий друг и поможет за бесплатно...