Сообщений: 74 Откуда: Житикара Зарегистрирован: 24 Мая 2007, 23:08:12 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 14 Июля 2008, 22:46:27
Здравствуйте! Мне нужны панели:
1. сама панель по центру ,чтобы отображала слева последние новости, справа топ новостей!
2.сама панель по центру, чтобы отображала слева последние файлы,справа топ файлов!
3. сама панель по центру, чтобы отображала слева последние статьи, справа топ статей!
4. пональ без разницы слева или справа, но чтобы отображала в виде блога последние темы форума!
ТАкие я видел на одном сайте но он терь не работает! Может есть у кого?
Заранее благодарю!
Сообщений: 74 Откуда: Житикара Зарегистрирован: 24 Мая 2007, 23:08:12 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 15 Июля 2008, 15:20:39
Видел их на одном сайте - http://cms-script.ru но сайт щас закрыт и вообще больше работать не будет. Может кто качал от туда? Если у кого есть поделитесь еси не жалко? Или може кто сможет сделать или кто знает где они есть?
Сообщений: 732 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 08 Ноября 2007, 20:35:30 Сказали спасибо 129 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 15 Июля 2008, 15:38:00
если ты оплатиш хост на годика 2 то можно будет позаниматся сайтом, а так невижу смысла вкладывать в то от чего не получаеш прибыль.
нащет панелек то пришлось для нового сайта делать, могу подогнать 1,2,3 за 10$ =)
ICQ статус
Опубликовано 15 Июля 2008, 22:11:54
mishqa35 написал:
если ты оплатиш хост на годика 2 то можно будет позаниматся сайтом, а так невижу смысла вкладывать в то от чего не получаеш прибыль.
нащет панелек то пришлось для нового сайта делать, могу подогнать 1,2,3 за 10$ =)
ну с годиками 2 это смешно)) а вот 10 баксов)) если бы они были я бы тебе сразу заказал)
Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 16 Июля 2008, 17:43:38
10 вмз это не деньги... если заниматься развитием сайтов серьезно то тратить деньги обязательно... лично Я за 2 года сатостроение потратил более 250 $ и никапельки не жалею... да было тяжело, порой перезанимал... но все окупается со временем! так что если пытаться из Г конфетку на халяву, то мало чтополучится!
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 732 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 08 Ноября 2007, 20:35:30 Сказали спасибо 129 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 16 Июля 2008, 18:07:30
я вот тоже строил в сети сайт,.. это был глобальный сайт нашей сети в человек примерно 3000.. и я обин вкладывал денешки послеу уже сам начал писать кое че и кое как но в замен я получил человек 40 которые стали публиковать новости и продвигать его.. а после перемены в жизни сайт упал меня нет дома за сервером который стоит у меня следить не кому и т.п...
это к тому, что если хочеш сделать что то, нужно сначала потратится, но современем это все окупится денешками или людми =) которые его будут поднимать еще выше.
знаю тут одного человека.. которые делает сайты вкладывает денешки, развивает его и после продает в 2-4 раза дороже).. и ему хорошо и тем кто покупает хорошо.
ICQ статус
Опубликовано 29 Июля 2008, 11:36:36
да про вклад денег я не спорю, просто ели бы были то я бы просто заказал, просто удв еще не сделал и не могу из за этого счет зарегить.Ну а если не можите помочь то так и скажите.
Сообщений: 2515 Откуда: As is Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 13:15:07 Сказали спасибо 353 раз Статус: offline
Опубликовано 29 Июля 2008, 13:46:22
1. сама панель по центру ,чтобы отображала слева последние новости, справа топ новостей! - есть мод,там раскиданы новости - первые большие, последние маленькие, но не такая точно.
2.сама панель по центру, чтобы отображала слева последние файлы,справа топ файлов! - для себя сделал , но во первых она левая/правая, во вторых топ и последние файлы в ней - внизу и вверху соотвественно.
3. сама панель по центру, чтобы отображала слева последние статьи, справа топ статей! - аналогично с файлами
4. пональ без разницы слева или справа, но чтобы отображала в виде блога последние темы форума! - дык в фужине есть такая, куда лучше то?
Сообщений: 18 Зарегистрирован: 27 Января 2009, 13:03:35 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 19 Марта 2009, 19:59:58
Подскажите в чем причина: ставлю панельку news_center_panel влево выводит :
Warning: include(infusions/news_center_panel/news_center_panel.php) [function.include]: failed to open stream: Нет такого файла или каталога in /home/ivideosu/public_html/side_left.php on line 27
Warning: include() [function.include]: Failed opening 'infusions/news_center_panel/news_center_panel.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php' in /home/ivideosu/public_html/side_left.php on line 27
$result = dbquery("SELECT news_subject,news_reads,news_id FROM ".DB_PREFIX."news WHERE news_datestamp>'$sevendays' ORDER BY news_reads DESC LIMIT 0,$maxtop_n");
if (dbrows($result)) {
echo '<div class="small">';