Сообщений: 277 Откуда: Россия, Сургут Зарегистрирован: 09 Апреля 2008, 13:58:15 Сказали спасибо 13 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 16 Июля 2008, 07:04:43
Здравствуйте!
По просьбе своего директора школы я создаю сайт для Школы!
Для этого я выбрал: PHP-Fusion как лучший на мой взгляд движок.
Но мне нужен плагин (мод / дополнение) который мог бы делать следующее:
чтобы я мог давать права не просто по группам, которым можно просматривать страницу, а вообще по пользователям или поставить пароль на каждой странице свой.
Т.е. для страницы: Оценки, мне необходимо чтобы каждый родитель мог смотреть только страницу своего ребенка, а уже чужого посмотреть не смог (чтобы я мог поставить права на просмотр только определенному пользователю или установить пароль)
Уважаемые программеры! Пожалуйста помогите сделать такую ф-ию.
К сожалению заплатить я не смогу, т.к. сам делаю сайт за бесплатно!
НО в долгу все равно не останусь и возможно из своего кармана смогу что-нить заплатить...
Сообщений: 732 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 08 Ноября 2007, 20:35:30 Сказали спасибо 129 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 16 Июля 2008, 10:09:39
видел гдето мод или плагин, страницы пользователей, в нем помоему есть функция кому доступны ети страницы, а вот админ их сможет посмотреть в любом случае.. думаю с ним надо мутить чето.
Сообщений: 277 Откуда: Россия, Сургут Зарегистрирован: 09 Апреля 2008, 13:58:15 Сказали спасибо 13 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 16 Июля 2008, 16:28:09
mishqa35 написал:
видел гдето мод или плагин, страницы пользователей, в нем помоему есть функция кому доступны ети страницы, а вот админ их сможет посмотреть в любом случае.. думаю с ним надо мутить чето.
Скажите, а Вы можете мне помочь в этом?
Я буду Вас ужасно благодарен!!!
Сообщений: 65 Откуда: г.Харьков Зарегистрирован: 09 Апреля 2007, 16:54:24 Сказали спасибо 8 раз Статус: offline
Опубликовано 17 Июля 2008, 10:54:10
nogma написал:
Здравствуйте!
По просьбе своего директора школы я создаю сайт для Школы!
Для этого я выбрал: PHP-Fusion как лучший на мой взгляд движок.
Но мне нужен плагин (мод / дополнение) который мог бы делать следующее:
чтобы я мог давать права не просто по группам, которым можно просматривать страницу, а вообще по пользователям или поставить пароль на каждой странице свой.
Т.е. для страницы: Оценки, мне необходимо чтобы каждый родитель мог смотреть только страницу своего ребенка, а уже чужого посмотреть не смог (чтобы я мог поставить права на просмотр только определенному пользователю или установить пароль)
Уважаемые программеры! Пожалуйста помогите сделать такую ф-ию.
К сожалению заплатить я не смогу, т.к. сам делаю сайт за бесплатно!
НО в долгу все равно не останусь и возможно из своего кармана смогу что-нить заплатить...
В общем помогите, мне необходимо срочно!
А если в группе будет только один пользователь?
-------------------- Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его.
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!