Сообщений: 110 Зарегистрирован: 31 Января 2008, 20:35:18 Сказали спасибо 1 раз Статус: offline
Опубликовано 21 Марта 2009, 23:47:59
1) Мне б панелька нужна по середине ,на которой высвечивались по одному предложения юзеров и чтобы слева и справа были стрелки ,чтоб можно было переключать между ними без обновления страницы и слабый интерфейс добавления...
ник - сообщение
2) за спасибо
Сообщений: 15 Откуда: Виртуальное пространство Зарегистрирован: 14 Октября 2008, 10:48:44 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 22 Марта 2009, 12:27:07
В разделе загрузок есть плагин для массовой рассылки почты. Он рабочий, нормальный. Но с моей точки зрения не совсем доработан - необходимо ввсети дополнительное управление рассылки, исключающее получение корреспонденции забаненными пользователями.
Сообщений: 33 Зарегистрирован: 10 Июля 2008, 07:45:14 Сказали спасибо 4 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 22 Марта 2009, 19:04:59
bazilevs написал:
В разделе загрузок есть плагин для массовой рассылки почты. Он рабочий, нормальный. Но с моей точки зрения не совсем доработан - необходимо ввсети дополнительное управление рассылки, исключающее получение корреспонденции забаненными пользователями.
Можно за пряники
Возьми этот готовый плагин и замени 52 строку на
$result = dbquery("SELECT user_name, user_email FROM ".$db_prefix."users WHERE user_level>='".$msg_to_group."' AND user_status='0'"
Сообщений: 10 Откуда: Россия,Белгород Зарегистрирован: 04 Ноября 2008, 21:34:02 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 22 Марта 2009, 23:10:12
Посмотри тут примерно вот так сделать там плагин готовый есть member_pages просто немного подредактировать что бы юзер мог вступить в группу,в группе свои обсуждения комментарии,вообщем как в социалке фэйсбук и вк..
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!