Сообщений: 151 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 25 Января 2008, 20:08:38 Сказали спасибо 6 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 11 Июня 2009, 11:53:35
pozitiv написал:
хз....думаю будет стоить 10-15$...с функциональной админкой и клиентской частью...
зы: напишите что хотите видеть в магазине...
pozitiv, ты сначало сделай... а потом будем и цену решать... а ты любишь писать сколько ты сделал в %, а сколько раз эти % до 100 доходили? 1-2 раза...
Сообщений: 1676 Откуда: Киев Зарегистрирован: 18 Ноября 2007, 18:49:13 Сказали спасибо 148 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 11 Июня 2009, 13:35:46
KiRiLl написал:
pozitiv написал:
хз....думаю будет стоить 10-15$...с функциональной админкой и клиентской частью...
pozitiv, ты сначало сделай... а потом будем и цену решать... а ты любишь писать сколько ты сделал в %, а сколько раз эти % до 100 доходили? 1-2 раза...
я его пишу от нефиг делать....если будут покупатели, то допишу до конца, а если небудет, то буду потихоньку писать...и сколько ето будет длится хз))
Сообщений: 144 Зарегистрирован: 11 Января 2009, 09:36:43 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
Опубликовано 13 Июня 2009, 09:25:02
pozitiv написал:
Какой в нём будет функционал ? Покажи в действии
Я в магазинах особо не шарю, но обычно в магазинах куча нужных и ненужных функций - что в ZenCart, что в OSC
Я работал с OSC - там много панелек, типа "лучший товар", "последний товар" и пр.
Лично мне они и на фиг не нужны.
Но если я кому-то буду делать сайт, то ему, возможно, и понадобится
Мне чаще всего попадаются заказчики именно на инет-магазины
Так что плагин очень интересует !!
Причём: некоторые заазчики хотят видеть ФОРУМ и пр. функции в МАГАЗИНЕ, и становится вопрос об интеграции OSC в PF - а это сложно и платно.
Заметь, в магазине должны быть: =1= партнёрская программа (%)
=2= оплата WebMoney
=3= какие-то скидки (тут я не разбираюсь)
можешь посмотреть в действии Интернет-магазин OSCommerce
http://shop.vveb.ws
АДМИН. ПАНЕЛЬ http://shop.vveb.ws/admin/index.php
E-Mail Адрес:
admin@localhost.com
Пароль по умолчанию
admin
Загрузить руководство пользователя в архиве: html.zip (8M - http://oscommerce.su/manual/html.zip
но въехать в админку непросто
АУКЦИОН
Посмотри пожалуста auction.ua
типа доски объявлений, но с ценами. Плюс пользовательские магазины (то есть список товаров одного пользователя).
интересует выбор объявлений по ОБЛАСТИ, ГОРОДУ, РУБРИКЕ, ПОДРУБРИКЕ,
но гораздо проще, чем на auction.ua
если будешь писать АУКЦИОН, я тебе вышлю свои идеи
Давай с тобой дружить !
НЕ буду даже тебе навязывать свой дизайн по бартеру, а как только появится у меня клиент, заплачу бабками.
Сообщений: 1 Зарегистрирован: 31 Октября 2008, 13:39:27 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 16 Июня 2009, 10:10:46
Очень хочеться свой Интернет магазин. Да вот не охото создавать барыжный магазин.
Охото что бы была компания народа отвечающая за товар, за его оформление и отсылку, учет. Что бы все было как в лучших домах Прижа!
Сообщений: 6 Откуда: Казань Зарегистрирован: 25 Апреля 2009, 13:18:05 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 17 Июня 2009, 10:37:03
jikaka написал:
скажите мне, пожалуйста, есть ли для фьюжика нормально-работающий интернет-магазин?
или вообще нету?
может кто реализовал для себя?
PS: в поиске смотрел, но там какие-то корявые плагины...
Вот именно этот корявый плагин я и качнул, просто организовывать поддомен с магазином для меня лично не вариант, поэтому дорабатываю этот. Причем заморочки были не только в файлах, например он не сохранял сессии, не отсылал куки и.т.д. Выкладывать пока не буду, т.к. пока не доделал, иначе будет опять "корявый плагин"
-------------------- Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...