Сообщений: 1676 Откуда: Киев Зарегистрирован: 18 Ноября 2007, 18:49:13 Сказали спасибо 148 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 13 Декабря 2007, 14:52:25
Сделал для себя плагин "Правила форума", особенности:
Пока пользоваатель непрочитает правила, он несможет общатся на форуме и вверху страницы будет висеть предупреждение чтобы он прочитал правила...Когда пользователь заходит на страницу с правилами, происходит небольшой запрос в БД где для етого пользователя обновляются данные, и после етого он может писать сообщения, создавать темы и предупреждение исчезнет...
Сообщений: 73 Зарегистрирован: 29 Апреля 2007, 17:40:18 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
Опубликовано 27 Декабря 2007, 10:47:58
pozitiv написал:
Сделал для себя плагин "Правила форума", особенности:
Пока пользоваатель непрочитает правила, он несможет общатся на форуме и вверху страницы будет висеть предупреждение чтобы он прочитал правила...Когда пользователь заходит на страницу с правилами, происходит небольшой запрос в БД где для етого пользователя обновляются данные, и после етого он может писать сообщения, создавать темы и предупреждение исчезнет...
Сообщений: 390 Зарегистрирован: 03 Октября 2007, 11:14:57 Сказали спасибо 80 раз Статус: offline
Опубликовано 25 Марта 2008, 17:52:03
Сделать не сложно:
1) Делаем в таблице с настройками строку (TEXT) через PHPMyAdmin (текст с правилами), и вторую строку в таблице с пользователями (DEFAULT '0').
2) В админке, в настройках форума делаем поле для редактирования строки с правилами
3) Когда пользователь заходит на форум, проверяется, если у него в строке (скажем, 'user_read_rule') стоит значение '0', то выводим правила форума с кнопочками "Я согласен" и "Я против" (при нажати на "Я согласен" обновлется параметр "SET user_read_rule = '1'").
Сообщений: 11 Зарегистрирован: 21 Мая 2007, 20:51:28 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 13 Апреля 2008, 03:05:28
mik выложи лучше плагином пожалста ) что-то мне заниматься этим (тем что ты написал) не очень хочется ) можно же реализовать в плагин? как в DLE. По времени ещё бы...