Сообщений: 1 Откуда: Riga Зарегистрирован: 31 Августа 2007, 01:17:57 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 11 Февраля 2008, 20:10:44
Народ, мне очень нужен такой плагин, который позволяет пользователям сайта загружать на него какие либо мувики, которые потом другие пользователи смогли смотреть прямо с сайта! Так же категории для мувиков, комментарии конечно же, оценки и прочее! На мой взгляд очень интересный и привлекающий плагин и, я думаю понадобится всем! Очень прошу, помогите найти такое чудо!
Сообщений: 15 Зарегистрирован: 16 Декабря 2007, 16:38:43 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 12 Февраля 2008, 12:06:42
Gorky написал:
Народ, мне очень нужен такой плагин, который позволяет пользователям сайта загружать на него какие либо мувики, которые потом другие пользователи смогли смотреть прямо с сайта! Так же категории для мувиков, комментарии конечно же, оценки и прочее! На мой взгляд очень интересный и привлекающий плагин и, я думаю понадобится всем! Очень прошу, помогите найти такое чудо!
Есть такое чудо у меня))) Напиши мне ICQ 377233883
Сообщений: 349 Откуда: Украина, г.Кривой Рог Зарегистрирован: 19 Апреля 2007, 18:17:28 Сказали спасибо 35 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 14 Февраля 2008, 07:32:43
Gorky написал:
Попробуй вот этот плагин, правда придётся русифицировать, чуть подправить, но плагин рабочий сам пользуюсь...
Сообщений: 15 Зарегистрирован: 16 Декабря 2007, 16:38:43 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 18 Февраля 2008, 15:40:36
Respectus написал:
Слушай а можешь выложить заодно какие для просмотра нужны драйвера? А то у меня автоматом грузанулись , а плэер все равно не работает
Крокс не пашет!! Я его переделал!! там надо код переписать!! и у меня стал работать!! У меня читает щас только AVI