Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 353 Откуда: Москва, ВАО, Перово Зарегистрирован: 18 Октября 2007, 01:42:47 Сказали спасибо 51 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 04 Мая 2008, 10:25:05
Вообще то вопрос был
что бы выводил в панели на главнйо странице случайны фот оиз альбома
а плагин который скачали выводит случайное фото не из альбома (или не только из альбома)
а из Альбома ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. ('d1eteam152.rusfusion_userphoto_albums' )
Или устанавливайте плагин Альбомы пользователей (тогда будут созданы таблицы userphoto_albums ) и ошибка пропадет или в Плагине "случайное фото" измените где найдёте userphoto_albums на photo_albums.
Сообщений: 2515 Откуда: As is Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 13:15:07 Сказали спасибо 353 раз Статус: offline
Опубликовано 29 Мая 2008, 14:54:00
Как я понимаю недочет с 2 режимами (безопасный и обычный) в безопасном нет папок пользователей, в обычном есть.
Отсюда вывод - меняй пути к картинкам и все 100% заработает.
Сообщений: 281 Откуда: Украина Зарегистрирован: 21 Января 2008, 15:01:01 Сказали спасибо 3 раз Статус: offline
Опубликовано 11 Июля 2008, 17:17:34
пхп не знаю, разве что по интуиции могу подправить. Тут проблема в том, что для каждого пользователя создается отдельная папка с картинками (причем на фтп они почему-то невидимые) и как это прописать интуиция умалчивает
Сообщений: 2515 Откуда: As is Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 13:15:07 Сказали спасибо 353 раз Статус: offline
Опубликовано 11 Июля 2008, 17:25:53
Запросы к бд полгаю должны быть вроде:
Найти всех юзеров
-вычленить кто имеет галерею (или не пустую галерею)
--Случайно выбрать галерею - случайно выбрать фотку (а там уж выбраны будут и папки и имя фотки)
---Отобразить это чудо
Это я вместо интуиции подсказываю, а уж реализовывать не буду, извините (хотя если вы мне реализуете FLV и/или FLASH галерею, я бес проблем сделаю плагин )