Сообщений: 29 Зарегистрирован: 20 Июля 2008, 22:41:57 Сказали спасибо 5 раз Статус: offline
Опубликовано 03 Августа 2008, 15:51:50
то полнофункциональное дополнение к CMS PHP-Fusion позволяющего посещать сайт разработанный на данной CMS не только с компьютера но и с мобильных устройств, таких как мобильный телефон/смартфон/кпк.
В данной версии полностью реализовано:
+ Новости
+ Статьи
+ Файлы
+ Форум
+ Ссылки
+ FAQ
+ Гостевая
+ Поиск
+ Карта сайта
+ Вывод страниц
+ вход/Регистрация
+ Мини чат
и многое другое
Также в будущих версиях планируется значительно расширить данный список.
Это всего лишь мод, в будущем выйдет полнофункциональная версия направленная только лишь на мобильные устройства, т.е это будет отдельная WAP CMS.
2. Установка
1. Заливаете все файлы архива в отдельную папку в корне вашего сайта. Например в /pda/
2. Открываете _config.php и изменяете переменные.
3. Открываете index.php и меняете ссылки на нужные вам разделы, или оставляете все как есть.
4. На файл digits.ini ставим CHMOD 777
5. Все
ЗЫ при моей установке на сайт ошиьбка с кодирокой, я то мало знаю фьюжн, но просьюба авторов довести до ума и в новую версию внести, это будет вообще здорово!
Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 04 Августа 2008, 00:24:36
да, с кодировкой проблема есть...
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
Сообщений: 29 Зарегистрирован: 20 Июля 2008, 22:41:57 Сказали спасибо 5 раз Статус: offline
Опубликовано 07 Августа 2008, 12:04:54
http://mod-fusion.ru/infusions/pro_download_panel/file.php?did=28&file_id=22
Вот еще PDA версия но глюченая, а так ни че норма, вот ее легче сделать?? мож займется кто?
--------------
ну че возьмется кто нить? за бабки возьмется кто то доделать?
Сообщений: 52 Откуда: Россия\ Воронеж Зарегистрирован: 04 Декабря 2008, 19:52:51 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 15 Января 2009, 21:33:45
и у меня ещё вопрос! как сделать автоматический выбор версии отображения сайта?? чтобы с мобильника зашёл на сайт и показывалась версия pda...
а если с компа то web версия.....
Сообщений: 10 Откуда: Россия Зарегистрирован: 25 Декабря 2008, 00:30:38 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 20 Января 2009, 13:05:12
LioN написал:
и у меня ещё вопрос! как сделать автоматический выбор версии отображения сайта?? чтобы с мобильника зашёл на сайт и показывалась версия pda...
а если с компа то web версия.....
Тут под домен нужен вроде) типо wap.***.ru такоо вида тогда можно будет как ты хочеш.
ну или можно проще в адресе сразу вбиваеш ***.ru/(название папки где лежит пда версия)