Сообщений: 63 Зарегистрирован: 02 Августа 2007, 15:04:13 Сказали спасибо 5 раз Статус: offline
Опубликовано 06 Февраля 2009, 13:56:12
Такое ощущение, что про Гугль никто никогда не слышал, когда захожу на этот сайт.
Стыдно, тов. администратор.
Есть такое, уже давненько.
http://www.phpfusion-mods.net/infusions/downloadsv7/dldb.php?op=view&id=329
Сообщений: 41 Зарегистрирован: 10 Сентября 2007, 22:58:22 Сказали спасибо 1 раз Статус: offline
Опубликовано 07 Февраля 2009, 13:02:51
Ту ссылку что дал Спикер для 7 версии фьюжена, а по второй ссылке скачал установил эту панель вроде пока работает, единственное что пришлось ширину уменьшить, а то левая панель получается огромной. А так спасибо.
P.S. Ссылку на тексты песен пришлось удалить, автору пардон на юрсайте тексты песен, аж никак не кстати))))
-------------------- Юридические услуги в Николаеве newlegal.org.ua Бесплатная юридическая онлайн консультация, новости законодательства, широкий спектр юридических услуг в Николаеве
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 07 Февраля 2009, 14:19:37
а под новости переделать и под статьи такое облако может кто?)
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
Сообщений: 63 Зарегистрирован: 02 Августа 2007, 15:04:13 Сказали спасибо 5 раз Статус: offline
Опубликовано 07 Февраля 2009, 18:01:57
kraken написал:
Все могу пиши в асю)))
Осел что-то не хочет твою флешку "крутить". Опера и Лиса нормально.
Если поменять флешку в том буржуйском модуле (что я ссылку дал) на флешку из WP, то вобщем-то работает.
Поставил у себя на http://www.sib-fusion.ru/
Правда вся эта мельтешня мне не нравится. Может месяцок поаисит, да уберу.
Сообщений: 33 Зарегистрирован: 10 Июля 2008, 07:45:14 Сказали спасибо 4 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 07 Февраля 2009, 18:57:40
ппц я вначале подумал что ты меня ослом назвал........потом прочитав еще разок только успокоился. Если бы поставил запятую после слова осел то точно подумал бы что меня ослом обозвал