Сообщений: 88 Зарегистрирован: 03 Ноября 2008, 00:22:08 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 07 Февраля 2009, 14:30:16
Не могу понять некотырые значения, сейчас сдесь напишу что понял что нет если что не правельно подскажите плиз?
1). База спам слов - Это как я понимаю заносишь в эту базу запрешенные слова? допустим я добавил слово "спам" и кто где нить на сайте попытается написать ето слово то защита недаст появится этому слову после отправки? правельно?
2). Список белых прокси - Вот это я не понял, где ети прокси брать и для чего они нужны? подскажите?
3). Настройки защиты
Запустить Систему защиты?: (Да)
Контролировать прокси?: (Нет) - Здесь что надо поставить чтоб правильно было?
Включить регистрацию прокси?: (Да) - Здесь тоже не знаю что поставить?
Разрешить вход через прокси?: (Да) - И тут тоже подскажите как лучше а то я не понимаю прокси..
Запуск флуд контроля?: (Да) флуд контроля сообщений или прокси? Если прокси то подскажите как правельно?
Остальные настройки
Форум -время флуда: (15 секунд) - это понятно
Ящик -время флуда: (15 секунд) - это понятно
Коментарии -время флуда: (15 секунд) - это понятно
Контакты -время флуда: (15 секунд) - это понятно
Личка -время флуда: (15 секунд) - это понятно
Гостевая книга -время флуда: (15 секунд) - это понятно
Запрещать доступ пользователям автоматически?: (Нет) - Вот это я не понял для чего? помогите?
Попытки флуда пользователей (5) И с етим тоже что делать и для чего это?
Не контролировать форум для: (Администратор) а это для флуда? Если нет то подскажите плиз?
Не Контролировать ящик для: (Администратор) а это для флуда? Если нет то подскажите плиз?
Не контролировать коментарии для: (Администратор) а это для флуда? Если нет то подскажите плиз?
Не контролировать личку для: (Администратор) а это для флуда? Если нет то подскажите плиз?
не контролировать контакты для: (Администратор) а это для флуда? Если нет то подскажите плиз?
Не контролировать гостевую для: (Администратор) а это для флуда? Если нет то подскажите плиз?
Показывать на панели (1) - какие панели и для чего?
Чёрный список прокси серверов - сюда добавляю ип кого хочу в бан отправить? или нет?
Фильтры Это тоже самое что и спам или для чего это?