Сообщений: 73 Зарегистрирован: 29 Декабря 2007, 09:56:19 Сказали спасибо 4 раз Статус: offline
Опубликовано 09 Декабря 2008, 18:49:58
Лично мне без разници что именно будет, ипб или еще что то. Просто есть желание поставить себе на сайт что нибудь поновее, посовершеннее. В пхп не понимаю ничего, хотя последнее время приходится хоть и времени нет, а в остальном буду помогать не глядя ипб это или еще что то.
Кстати ипб уже настолько разжирел своими функциями, что для рядового юзера, это выглядит примерно так, если бы он из деревни приехал в лос анджелес и начал бы работать в посольстве ну это пример. ипб по моему через чур загнутый и остальные форумы его уже догоняют. ипб это уже почти cms ИМХО конечно
Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 09 Декабря 2008, 19:09:36
ИПБ постепенно првращается в жрущего ресурсы монстра, а по идеи нормальны форум может весить максимум мегабайт (без графики), но никак не 25 метров как последнии версии ипб... была у меня лицуха... ИМХО то того нестоит... ниче в нем такого суперского нету... просто оч громоздки... можно и структурно суперский форум сделать...) опять же ИМХО
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!