Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 16 Января 2008, 15:50:47
вот коментарии на аяксе еще бы рейтинг на аяксе сделать
ну я заменил файлы, а он не работает. может че нить еще надо сделать? поключить че нить еили еще что?
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 16 Января 2008, 17:58:23
и что добовляются комменты без обновления странички?
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
ICQ статус
Опубликовано 16 Января 2008, 19:17:48
nтакс чего ты тогда взял, что работает, если комменты не добавляются без аплоада страницы!?
ICQ статус
Опубликовано 16 Января 2008, 19:54:22
А по поводу дополнительных модулей и функций все же мне кажется неплохо было бы посмотреть как организован движок DLE и модули есть здесь для него http://dle.net.ua/modules/page/1/
Может кто хорошо разбирается в этом всем деле, сможет модифицировать их под этот двиг.
У этого двигя я заметил один большой плюс-он очень прост и интуитивен в использовании и неохота в очередной раз менять двиг!!! Перебрал почти все и пока остановился на этом. Надеюсь это последний раз и этот двиг будет действительно то что надо!!!)
Сообщений: 1676 Откуда: Киев Зарегистрирован: 18 Ноября 2007, 18:49:13 Сказали спасибо 148 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 16 Января 2008, 21:51:52
Еще бы сделать хороший парсер\грабер новостей по RSS с других сайтов, тоесть чтобы новости с другого сайта при обновлении автоматом добавлялись и на мой сайт=) Тоесть название, краткое содержание и полное содержание вместе с картинками)) и конечно чтоб интегрировалось в новости=) у меня есть один модуль но он никак неработает((
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!