Сообщений: 1676 Откуда: Киев Зарегистрирован: 18 Ноября 2007, 18:49:13 Сказали спасибо 148 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 18 Ноября 2007, 19:02:49
1 - Было бы неплохо сделать разделение названий категорий форумов как на ИПБ...например на етом форуме есть такие категории:
PHP-Fusion SF - Система Управлением Сайта
PHP-Fusion SF - Моды/Плагины
PHP-Fusion SF - Дизайн
PHP-Fusion SF - Разное
таблица с категориями слитная...а можно сделать для каждой категории свою таблицу с возможностью сворачивания\разворачивания...и если такое реально то чтобы при нажатии на названии категории ты переходил на новую страницу где будет видна только ета категория и форумы етой категории (как на ИПБ)
2 - Сделать чтобы название просматриваемой темы отображалось один раз вверху, а не каждый раз над сообщением пользователя....
3 - Поле с кодом сделать таким же как и для цитаты....так намного удобнее и красивее выглядит)))
4 - Добавить возможность подавать жалобу на сообщения....можно для етого немного переделать личные сообщения....
5 - И еще хотелось бы чтобы при создании\редактировании темы или сообщения не кидало на новую страницу где написано "Подождите, сейчас вы будете перемещены....", а просто обновляло страницу где ты пишеш сообщение....
Сообщений: 2515 Откуда: As is Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 13:15:07 Сказали спасибо 353 раз Статус: offline
Опубликовано 19 Ноября 2007, 22:03:03
Спешу обрадовать админов новыми адеями :) Итак!
Сразу скажу - мой код не идеален (хотя и работает!) но это типа наброска.
(PS И не нада грить какой у меня кривой код и какой я дурак, повторю - это токо образцы. :) )
аватары в коментах comments_include.php
==================
//..........................
$result = dbquery(
"SELECT tcm.*,user_name,user_avatar FROM ".DB_PREFIX."comments tcm
LEFT JOIN ".DB_PREFIX."users tcu ON tcm.comment_name=tcu.user_id
WHERE comment_item_id='$cid' AND comment_type='$ctype'
ORDER BY comment_datestamp ASC"
);
//........................
Тэкс и еще несколько идей:
! Добавить (если можно :) блоки ТОЛЬКО гостям видимые - считаю очень полезны будут.
BB код <hr> (видел реализации просто)
Добавить нормальный ALT для смайлов (типа SAD WINK и прочих по желанию - а то хрен поймешь без картинок )
-Новых сообщений: [0] -- тут вот ссылки некрасиво расположены
-почему то не выходит создать пользователя из админки - глюк админки или у меня криво все стоит? Но пользователи регятся... странно...
+ желательно сделать в панели навигации чтоб можно было циферкой место обозначать ссылке при перемещении (сравните с созданием ссылки и поймете все..)
PS если где повторяюсь - просто проигнорьте ))
пока все, но я еще вернусь :))
Сообщений: 37 Зарегистрирован: 10 Марта 2008, 18:44:28 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 14 Марта 2008, 23:52:47
При добавление ответа есть функция "Запретить смайлы" нельзя ли сделать у каждого юзера в профиле эту опцию, чтобы каждый раз не приходилось к каждому посту их запрещать?