Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 49 Зарегистрирован: 12 Мая 2007, 12:58:29 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 06 Августа 2007, 11:49:18
Хотелось бы видеть, внизу панельку (на форуме - как в Ip кто просматривает форум! там так же было, сколько человек максимум защло одновременно на форум! Ну хотелось бы ещё реализовать подфорумы!! ну думаю остально норм! вот только icq рядом с именем плохо смотриться!
Ну и риализовать систему рипутации, думаю этого хватит!
Сообщений: 49 Зарегистрирован: 12 Мая 2007, 12:58:29 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 06 Августа 2007, 12:33:24
подфорумы уже реализованы, внимательнее посмотрите форум, с аськой не проблема... можно переместить в любое место!
Не увидел вот это: http://www.rus-phpfusion.com/forum/viewthread.php?forum_id=15&thread_id=107 Единственный недочёт, или хз что это - бросилось в глаза - Зарегистрирован: 01 - хотелось бы видеть просто 1
Сообщений: 33 Зарегистрирован: 05 Октября 2007, 22:39:28 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 24 Ноября 2007, 22:55:21
Sky написал:
Я решил как можно ближе приблизить стандартный форум к виду ipb... Есть критика по этому поводу?
Я только за! Так как IPB является популярным форумом разных порталов и сайтов!
Кстати а как насчет репутации или типа спасибо! А да ещё может сделать типа за 1 пост одновременно считалось в денежном эквиваленте? Ну подобно оплата за пост!
Сообщений: 240 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 27 Октября 2007, 15:06:15 Сказали спасибо 39 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 25 Ноября 2007, 09:46:24
в денежном эквиваленте
Найди в локалях слово "Сообщений" и замени его на "Заработано WMZ".
И еще можно "На форуме сообщений" заменить на "Наши пользователи заработали WMZ"
Чем тебе не счетчик в денежном эквиваленте?
-------------------- Все что НЕ делается, было бы к лучшему... Присоединяйтесь!
Сообщений: 8 Зарегистрирован: 26 Мая 2007, 23:45:45 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 25 Ноября 2007, 13:41:54
Хм, а вот я категорически против... Я помню форум на старых версиях фузи, там вообще не было растягивания страницы. Боковые панели оставались, что делало форум сродни самому сайту. У вас хорошая сборка фузи, однако меня сильно не радует то, что форум отделяется от сайта. Ну это моё мнение, я простой пользователь, поэтому в общем-то неважно, что я говорю. Прислушиваться или нет - ваше дело, но я бы на вашем месте либо бы сделал бы другую сборку, либо добавил в админку форума пару опций, позволяющих либо оставлять боковые панели на месте, либо убирать их, как у вас сейчас.
Сообщений: 471 Откуда: Krasnoyarsk Зарегистрирован: 25 Сентября 2007, 21:41:14 Сказали спасибо 31 раз Статус: offline
Опубликовано 25 Ноября 2007, 15:56:25
Кстати, как на счет номерации постов, еще было бы не плохо сделать кнопку на номере поста, чтоб показать пост отдельно(при нажатии на номер поста). Думаю было бы не плохо..
-------------------- [] Хочешь задать вопрос?! - Сначала воспользуйся поиском!
[] Не забываем нажимать кнопку 'Спасибо'! - Уважайте 'SF Support'!
Сообщений: 33 Зарегистрирован: 05 Октября 2007, 22:39:28 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 25 Ноября 2007, 17:20:35
Bidgo написал:
в денежном эквиваленте
Найди в локалях слово "Сообщений" и замени его на "Заработано WMZ".
И еще можно "На форуме сообщений" заменить на "Наши пользователи заработали WMZ"
Чем тебе не счетчик в денежном эквиваленте?
Ха идея! Однако как сделать, чтоб посты которые оплачиваются, не во всех разделах засчитывались?
Сообщений: 53 Откуда: Украина, Киев Зарегистрирован: 08 Марта 2008, 14:27:56 Сказали спасибо 7 раз Статус: offline
Опубликовано 20 Марта 2008, 11:58:16
Очень хотелось видеть фичу, чтоб при цитировании были видны остальные мессаги пользователей текущего топика.
При возможности выделить чью-то цитату и дописывать текст.
Сообщений: 73 Зарегистрирован: 29 Декабря 2007, 09:56:19 Сказали спасибо 4 раз Статус: offline
Опубликовано 07 Декабря 2008, 18:21:19
Ну потому что Я ..... ... да и нравится мне он!
Да мой фюрер
Во первых почему стоит что либо переделывать, потому что фьюженовский форум (SF) очень отстал от великих и могучих аналогов (хотя конечно это те парни что занимаются только форумом и они не делают CMS), и банальные фичи добавить уже пора. Из моего сообщения не будет каких либо предложений, думаю у вас у самих идей валом =). А вот как реализуете, то буду в маниакальном порядке учавствовать во всех видах помощи =).
З.Ы: Всю жизнь мечтал стать архиологом =) думаю тема актуальна?
Сообщений: 192 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02 Апреля 2008, 17:06:17 Сказали спасибо 16 раз Статус: offline
Опубликовано 07 Декабря 2008, 21:09:51
Было бы просто отлично приблизить к IPB.
Буквально сегодня интересовался вопросом интеграции IPB в Fusion, но забил, ибо было сказано, что глюков будет уйма
Поэтому, если стандартный форум будет напоминать (хотя бы по-функционалу) IPB, а если еще и внешне, то будет ваще айс