Сообщений: 390 Зарегистрирован: 03 Октября 2007, 11:14:57 Сказали спасибо 80 раз Статус: offline
Опубликовано 20 Июля 2008, 19:13:55
iyda, манул врятли. Нужно просто знать php. Для новичка это будет не слишком сложно, если он знает php. Как вариант - можете попросить кого-нибудь помочь
Сообщений: 3 Зарегистрирован: 10 Июля 2008, 23:04:28 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 20 Июля 2008, 19:35:05
Mik, Мне бы знать просто в каких файлах копать, может методом проб и ошибок что-нибудь и сделал. Кстати, можно ли где-нибудь посмотреть какой файл за что отвечает?
Сообщений: 122 Зарегистрирован: 14 Июня 2007, 00:25:45 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 26 Июля 2008, 20:27:30
Вот думаю куды этот вопрос, или я чего упустил или это баг)))
Вот если залесть в locale и найти файл
guestbook.php то там одни из пунктов это удаление и редактирование сообщений
Не могу увидеть этого в гостевой, может кто подскажет?
А эти возможности ой как нужны..тем более если спам.
-------------------- Сео консультация, раскрутка сайтов, увеличение продаж
аська 494430057
Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 27 Июля 2008, 08:52:30
Жан написал:
Вот думаю куды этот вопрос, или я чего упустил или это баг)))
Вот если залесть в locale и найти файл
guestbook.php то там одни из пунктов это удаление и редактирование сообщений
Не могу увидеть этого в гостевой, может кто подскажет?
А эти возможности ой как нужны..тем более если спам.
Заходите в панель администратора, в первой вкладке администрирование контентом будет иконка гостевая, там Вы сможете редактировать, удалять и отвечать на сообщения
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 21 Откуда: Белоярский Зарегистрирован: 26 Сентября 2008, 16:44:42 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 27 Сентября 2008, 22:13:19
У меня есть сайтики типо учебники по пхп и хтмл но рытся в них толку не даст ибо такое до меня как до жирафа доходит...ну ладно перейду к сути дела..на многих движках сталкивался с такой проблемой,вот имеем станадратную панель навигации в ней разные разделы и т.п но мне надо сделать такой же блок ткоа что ыб он не навигация назывался а так как мне надо и в нем были дополнительные разделы т.е свои страницы...подскажите как это сделать плизззз....а то я нуб в этих делах хотя за этот год столько движков заюзал но мне тогда ненеадо было свой блок с разделами а щас позарез нужен боюсь даже и не один....
Сообщений: 2515 Откуда: As is Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 13:15:07 Сказали спасибо 353 раз Статус: offline
Опубликовано 28 Сентября 2008, 15:23:42
Если не модифицировать то одну.
А если хочешь много - скопирни их сколько нада, и смени во ВСЕХ файлах ее табличку в базе.
скажем была ССЫЛКИ ты смени на ССЫЛКИ1 , и (теоретически) все заработает.
(потом кстати тоже установи эти модифицированные панели все)
10 чел, выборка по постам,
добавлено - счетчик новостей и статей.
Не работает нифига, в панель вставляю код, нажимаю предварительный просмотр,а она пустая. При этом не выбивает никаких ошибок. Попробовал вставить на страницу, там показывает, только не количество сообщений, а как бы диаграмма. Мне нужно чтоб кол-во сообщений показывало и в панели ;)
Сообщений: 23 Зарегистрирован: 02 Октября 2008, 00:26:41 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
Опубликовано 03 Октября 2008, 12:05:21
Psc, спасибо.
У меня ещё вопрос есть. После переноса сайта на другой сервер у некоторых пользователей пропали аватраы. И сейчас они не могут их поставить. Подскажите в чем может быть проблема
Сообщений: 21 Откуда: Белоярский Зарегистрирован: 26 Сентября 2008, 16:44:42 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 05 Октября 2008, 18:44:03
Незнаю туда не тужда пишу но вот такое...скачал тему для сайт с вашего сайта,в шапке типо банера PHP-FUSION SF она мне мешает,как её убрать?! плииизззз