Сообщений: 1676 Откуда: Киев Зарегистрирован: 18 Ноября 2007, 18:49:13 Сказали спасибо 148 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 29 Января 2009, 00:26:13
Вчера скормил гуглу карту сайта, сегодня прогнали по каталогам, результат - выдача в первом десятке у гугла по тематическому запросу + выдает на первой позиции, обогнав давно существующие и более известные сайты схожей тематики=)
Сообщений: 1676 Откуда: Киев Зарегистрирован: 18 Ноября 2007, 18:49:13 Сказали спасибо 148 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 29 Января 2009, 01:24:23
http://webmaster.yandex.ru - Далие Мои Сайты (надо быть зарегистрированым в Яндексе) - добавляешь свой сайт - потом заходишь в свой сайт (на Яндексе) и там будет "Файлы Sitemap"
и такимже макаром в гугле...надо быть зарегестрированым в системе и перейти по линку https://www.google.com/webmasters/tools/dashboard?hl=ru&pli=1 а там найдеш куда кормить...
Сообщений: 38 Откуда: Russia Зарегистрирован: 28 Августа 2008, 20:26:42 Сказали спасибо 14 раз Статус: offline
Опубликовано 29 Января 2009, 18:05:15
шот вы путаете, скорей всего запросы просто НЧ и страница ревалентная, за 2 дня поменяться врядли что может) кому надо могу помочь с раскруткой, но не бесплатно
ICQ статус
Опубликовано 29 Января 2009, 23:15:46
PCSX2 написал:
шот вы путаете, скорей всего запросы просто НЧ и страница ревалентная, за 2 дня поменяться врядли что может) кому надо могу помочь с раскруткой, но не бесплатно
хз, хз....если вера был только гугль то сегодня и яндекс выдал в первом десятке, я серез cnstats отслеживаю откуда кто пришел так там была ссылка на 3 страницу яндекса, там я своего сайта ненашел, на 2 странице тоже небыло, но перейдя на первую страницу поиска я приятно удивился увидев свой сайт,хотя вчера его еще и в индексе небыло=)))
Сообщений: 67 Зарегистрирован: 26 Июня 2008, 17:40:55 Сказали спасибо 3 раз Статус: offline
Опубликовано 29 Января 2009, 23:28:38
1) URL сайта http://clan-gt.net/index.php
2) Названия (30-70 символов) .::[G]_r_e_a_t [T]_r_a_n_s_f_o_r_m_a_t_i_o_n_s::.
3) Описания сокращенные (100-130 символов) Сайт молодых худлжников в Фотошопе
4) Описания полные (225-260 символов) Сайт молодых худлжников в Фотошопе
5) Ключевые слова Photoshop, футбол, PC, баскетбол, музыка.
6) Категории (в которых нужно регистрировать сайт) Дизайн
7) E-mail для писем (желательно на mail.ru) r-i-n-a-t@mail.ru
Сообщений: 38 Откуда: Russia Зарегистрирован: 28 Августа 2008, 20:26:42 Сказали спасибо 14 раз Статус: offline
Опубликовано 30 Января 2009, 17:35:32
Rinat написал:
2) Названия (30-70 символов) .::[G]_r_e_a_t [T]_r_a_n_s_f_o_r_m_a_t_i_o_n_s::.
3) Описания сокращенные (100-130 символов) Сайт молодых худлжников в Фотошопе
4) Описания полные (225-260 символов) Сайт молодых худлжников в Фотошопе
5) Ключевые слова Photoshop, футбол, PC, баскетбол, музыка.
с такими описаниями, названиями даже браться не буду, пиши конкретно укладываясь в символы, сидеть выдумывать у меня времени нету
Сообщений: 73 Зарегистрирован: 29 Декабря 2007, 09:56:19 Сказали спасибо 4 раз Статус: offline
Опубликовано 30 Января 2009, 22:00:54
Блин как так быстро вырос
Дата последнего обращения робота к сайту: 30 января 2009, 02:20
Число загруженных страниц: 1068
ТИЦ: меньше 10
Внешних ссылок на страницы сайта: 138 (вырос от 24 вроде)
У меня и контент не плагиат все сам делаю, чот не то...
Сообщений: 67 Зарегистрирован: 26 Июня 2008, 17:40:55 Сказали спасибо 3 раз Статус: offline
Опубликовано 31 Января 2009, 22:48:28
2) Названия (30-70 символов) .::[G]reat [T]ransformations::.
3) Описания сокращенные (100-130 символов)
Сайт молодых художников в Фотошопе.
Мы учимся, и научим Вас.
На нашем сайте вы сможете увидеть эксклюзивные подписи (signatures) , обои (wallpapers) ...
4) Описания полные (225-260 символов)
Сайт молодых художников в Фотошопе. Сайт молодых художников в Фотошопе.
Мы учимся, и научим Вас.
На нашем сайте вы сможете увидеть эксклюзивные подписи (signatures) , обои (wallpapers) от нашей команды, а так же сделать заказ, совершенно бесплатно. Мы рисуем разного размера Подписи, Обои, Юзербары.
Тематика наших работ : Машины, Футбол, Баскетбол, Музыка, Кино и др.
5) Ключевые слова Photoshop, футбол, PC, баскетбол, музыка, кино, анимация
2) Названия (30-70 символов) .::[G]reat [T]ransformations::.
3) Описания сокращенные (100-130 символов)
Сайт молодых художников в Фотошопе.
Мы учимся, и научим Вас.
На нашем сайте вы сможете увидеть эксклюзивные подписи (signatures) , обои (wallpapers) ...
4) Описания полные (225-260 символов)
Сайт молодых художников в Фотошопе. Сайт молодых художников в Фотошопе.
Мы учимся, и научим Вас.
На нашем сайте вы сможете увидеть эксклюзивные подписи (signatures) , обои (wallpapers) от нашей команды, а так же сделать заказ, совершенно бесплатно. Мы рисуем разного размера Подписи, Обои, Юзербары.
Тематика наших работ : Машины, Футбол, Баскетбол, Музыка, Кино и др.
5) Ключевые слова Photoshop, футбол, PC, баскетбол, музыка, кино, анимация
еще раз повторюсь...НЕ подходит, меняйте название (без точек), что за название, какое будет продвижение если название .::[G]reat [T]ransformations::.????
Многие новички, делают от балды прогон по каталогам а потом жалуются что никакого эффекта...
Скопилась небольшая очередь на регу, но учитывая тот факт что пока идет практика и дома толком не появляюсь, думаю она растянется до выходных
Извиняюсь за неудобства, так же продолжаем потихоньку делать регу для сайтов на фьюжене СФ на бесплатной основе
Сообщений: 33 Зарегистрирован: 10 Июля 2008, 07:45:14 Сказали спасибо 4 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 13 Февраля 2009, 13:14:06
1) http://biografiya-vsex.ru/
2) Биографии историчесских личностей,База историчесских личностей,Большая база биографий
3) Мы собрали большую базу биографий.С каждым днем база пополняется.На сайте представлена информация об известнейших людей росии.
4) На сайте представлена информация об известнейших людей росии. Большая база биографий и истории людей росии.
5) Биография дискография историчесские личности
6) Наука развеления прочее учеба справки и др
7) xexek@rambler.ru