Сообщений: 2515 Откуда: As is Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 13:15:07 Сказали спасибо 353 раз Статус: offline
Опубликовано 13 Февраля 2009, 18:51:59
Все наверно знают такой фрейм-воРк - highslide .
Я решил интегрировать его в фьжн - получилось охрененно, конкретно испытывал на форуме (самое разумное применение).
Теперь мне вот стало интересно - целесообразно ли добавить его в сборку? Дистр highslide добавит лишних несколько десятков килобайт... Зато красиво смотрится!
Пример:
Качаем фреймворк с http://highslide.com/
у меня на серве он расположен в папке /scripts/highslide/ , потому либо меняете в двух файлах путь этот на свой (куда распакуете) либо копируйте в ту же папку.
файл _include_f.js это настройка моего образца, под галерею с затемнением и прочей хренью.
файл viewthread.php нада заменить на тот что в архиве (он последней версии 18ой !!! не заменять на старую нафиг вдруг че станет), либо сравните измнения и вбейте вручную (мне влом писать че и где менять но там немного))
Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 13 Февраля 2009, 22:28:49
Я тоже его юзаю уже) хорошая вещь) а что самое хорошее-проигрывает и показывает почти все форматы.
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 305 Откуда: Киев Зарегистрирован: 23 Декабря 2008, 11:58:57 Сказали спасибо 17 раз Статус: offline
Опубликовано 24 Февраля 2009, 17:49:57
Гм.
Нифига не понял, что данная хрень даёт???
Просто ставить ради посмотреть не могу, много чего переделано в форуме.
Где пример можно посмотреть данных красот???
Хотя уже разобрался. да эт зачот!!!
ща буду к форуму крутить.
Мечты...
Если бы данную хрень вообще ко всем кртинкам и фотоальбомам фузиона прикрутить...
Сообщений: 305 Откуда: Киев Зарегистрирован: 23 Декабря 2008, 11:58:57 Сказали спасибо 17 раз Статус: offline
Опубликовано 24 Февраля 2009, 18:39:37
И всётаки ни хрена не понял как прикрутить.
Залил на сервак. в корне создал scripts/highslide/ там фреймворк
_include_f.js залил в /forum. заменил viewthread.php
Создал в форуме тему, залил вставил несколько фоток и хз фотки просто отображаются в реальном размере...
Насколько я понял в файле viewthread.php добавлено только это:
Опубликовано 24 Февраля 2009, 21:53:05
Блин, что за трабл?
Почемусь не работает, точнее открывает не скриптом красивым а просто в новом окне.
Тоже самое было когда фотогалерею на аякс прикручивал. На тестовом серваке работало загрузил на свой и тоже в новом окне открывало фотку вместо скрипта аяксового с развёрткой.
В чём может быть трабл???
Сообщений: 11 Зарегистрирован: 08 Мая 2008, 12:31:46 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 18 Марта 2009, 17:30:17
SergioSV написал:
Блин, что за трабл?
Почемусь не работает, точнее открывает не скриптом красивым а просто в новом окне.
Тоже самое было когда фотогалерею на аякс прикручивал. На тестовом серваке работало загрузил на свой и тоже в новом окне открывало фотку вместо скрипта аяксового с развёрткой.
В чём может быть трабл???
Уже разобрался, сорри)
Подскажи, пожалста, а то у меня тоже в новом окне открываются.
Сообщений: 32 Откуда: Россия Зарегистрирован: 23 Сентября 2008, 16:27:23 Сказали спасибо 5 раз Статус: offline
Опубликовано 15 Апреля 2009, 07:05:47
Для установки:
1. Создаем в корне сайта папку scripts
2. Копируем туда содержимое архива highslide.rar (внутри папка highslide с файлами)
3. Затем коприруем файл _include_f.js (из архива hs_fusion.zip) в папку scripts/highslide/
4. И затем копируем файл viewthread.php в папку forum/ с заменой файла
5. Наслаждаемся результатом.
На версии PHP-Fusion SF 6.01.18.4 все работает без проблем.