Завсегдатый Сообщений: 55 Зарегистрирован: 27 Декабря 2008, 00:43:39 Сказали спасибо 15 раз Статус: offline
Опубликовано 17 Марта 2009, 21:24:39
вот исправления.
1. Система рангов на форуме=>ранг тест=>работает.
2. Правая колонна отображается уже на своих местах
3. Сообщение при госте который не чего не написал и не ввел код теперь то каторое нужно.
4. Опции модератора всегда на месте.
вроде не чего не забыл ?
Вот кусок исправлений вроде все запихал что исправлял, а если все таки не все ...
Исправленный уже по ссылке всем архивом тоже можно скачать ссылка что была в первом посте, просто файл перезалил на новый. СКАЧАТЬPHP-FUSION SF FORUM v4
Завсегдатый Сообщений: 55 Зарегистрирован: 27 Декабря 2008, 00:43:39 Сказали спасибо 15 раз Статус: offline
Опубликовано 18 Марта 2009, 00:59:32
minka9 написал:
Помогите инсталл прошёл нормально инстал2 написал ерор а инстал3 страницу с пустой таблицой. может кто нить даст запрос к базе данный (выложит)
проверяй форум, инсталлы гадости пока пишут у тебя просто была половина таблиц по этому и ругается, проверяй форум если все показывает и не пишит ошибок базы данных то все хорошо. таблицами он пользуется теми же просто добавляет другие еще, думаю другие он создал теперь просто смотри все что он может. от начала до конца. Глюков не должно быть.
Любитель Fusion Сообщений: 305 Откуда: Киев Зарегистрирован: 23 Декабря 2008, 11:58:57 Сказали спасибо 17 раз Статус: offline
Опубликовано 18 Марта 2009, 16:23:50
через админку в настройках форума выключи панели.
будут отображаться ток левые.
если хочеш и левые убрать, то пока ток вручную в файлах. Бо такую опцию не делали. Если pavelts зделает, значит будет
Местный Сообщений: 14 Зарегистрирован: 24 Января 2009, 22:15:39 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 18 Марта 2009, 19:48:04
Вот есть вопрос, присутствует ли возможность переноса постов? На оригинальном варианте этой фишки нет. И почемуто у меня неправильно отображается присутствие пользователя в теме, то есть он отображается вов всех темах, когда должен бы только в той которую он просматривает. Другими словами, если есть пользователь в одной теме форума, то при переходе в любые другие оригинальный форум показывает его же присутствие в остальных. В данном форуме всё отображается правильно?
Опубликовано 18 Марта 2009, 20:35:12
pavelts написал:
ранг файл не менять! или если будет работать то значит все гуд. что то я там перемудрил, все остальное гуд.
чего то я кипишую забыл на своем сайте обновить... все работает. пробуйте. файл в изменениях, старый просто заменяйте. И если что деактивацию плагина делайте и сново ставьте его. и все у порядке
Опубликовано 18 Марта 2009, 22:33:56
[quote]Kapeton написал:
Вот есть вопрос, присутствует ли возможность переноса постов? На оригинальном варианте этой фишки нет. И почемуто у меня неправильно отображается присутствие пользователя в теме, то есть он отображается вов всех темах, когда должен бы только в той которую он просматривает. Другими словами, если есть пользователь в одной теме форума, то при переходе в любые другие оригинальный форум показывает его же присутствие в остальных. В данном форуме всё отображается правильно?
перенос постов... нет нету, это и не нужно... Присуствие всех и везде, как везде, я просто об этом да же и не задумывался... поковыряю не не обещаю что это будет...
Любитель Fusion Сообщений: 305 Откуда: Киев Зарегистрирован: 23 Декабря 2008, 11:58:57 Сказали спасибо 17 раз Статус: offline
Опубликовано 18 Марта 2009, 23:08:02
Kapeton написал:
Заранее благодарю за ответ.
Ща матюкаться начну. Закройте уши!!!
Kapeton эта аватарка, твоя фотка???
*** да подумай хоть чуть. *** переносить посты????????
Тему перенести, ладно бывает создадут не там где надо.
Но переносить пост... это полный маразм.
Пост в теме и всегда в тему. если не в тему значит удалить!
Я в шоке с народа блин.
Может ещё велосипед прикрутить в форму быстрого ответа? когда педали крутиш, само заполняет.
Почетный SF Сообщений: 2515 Откуда: As is Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 13:15:07 Сказали спасибо 353 раз Статус: offline
Опубликовано 19 Марта 2009, 17:16:56
Разделить тему, перенести посты из одной в другою если оффтоп, соединить и прочее. Возьмем за эталон ипб.
Но не за эталон тормознутости и заумности конечно.
Опубликовано 19 Марта 2009, 19:43:48
denurade написал:
Подскажите пожалуста в каком файле удалить левую панель на форуме. захожу в индех пхп форума что то там найти немогу слегка даже запутался( Хелп
если очень нужно...
убери во всех форумских файлах
require_once BASEDIR."side_left.php";
Опубликовано 19 Марта 2009, 19:45:34
Psc написал:
Разделить тему, перенести посты из одной в другою если оффтоп, соединить и прочее. Возьмем за эталон ипб.
Но не за эталон тормознутости и заумности конечно.
У меня получилось но...
не совсем наглядно эта бяка работает. перенос получается по ID темы.
Опубликовано 19 Марта 2009, 19:46:46
denurade написал:
А как убрать навигацию на форуме?) по мне минус только вот в этом) а то форум какой то маленький получается)
будет вам... сборку скоро прекреплю...
В ней добавленна изменено:
В админке есть опция вкл/выкл меню на форуме
Пакетный перенос постов в другую тему.
Переделана форма на печать (исправленно)
1 Инстал для установки всего форума. да простит меня AlexALX я модифициоровал его инстал...
чтоб проапгрейдить поросто переписать поверх и запустить инсталл. там пара таблиц... что уже есть не страшно... просто сосдаст новые
Опубликовано 20 Марта 2009, 23:24:56
denurade написал:
Да ) и инстал не ругался все как по маслу прошло включаю панели и меню все работает жму обе выключить и выключает тока панель но не навигацию )
а это да ... это для пущей видимости... панель дейтвитель делал чтоб отключалась только одна... так хорошо выглядит. а так уберай строчку, просто не стал делать что б вообще выключались. Люди напишите нужно ли это все зависит от того сколько человек напишет. просто если только одному то легче убрать строчку что я писал уже...