Местный Сообщений: 38 Откуда: Russia Зарегистрирован: 28 Августа 2008, 20:26:42 Сказали спасибо 14 раз Статус: offline
Опубликовано 14 Февраля 2009, 19:30:16
участились случаи когда вместо спасибо получаешь только выговоры и претензии, поэтому рега в каталогах временно приостанавливается, всем кто что-то "бузил" допрогона НЕ будет остальным же кому делал, по заявкам.
Немогу без SF Сообщений: 646 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Мая 2008, 06:48:50 Сказали спасибо 65 раз Статус: offline
Опубликовано 14 Февраля 2009, 21:31:07
PCSX2
Да не злись ты ) Я тебе благодарен за это
Просто когда яндекс за 1 месяц находит много ссылок то понижает ТИЦ , а то бывает из индекса вылетает, а на крайний случай в бан.
Да и дело не в том что появилось много новых ссылок, просто куча левых ссылок с левых сайтов (которые или уже забанены/песемизирован, имеет совсем другую тематику или очень маленький ТИЦ) при небольшом кол-ве правильных ссылок расценивается Яндексом как попытка обмана, регистрировать имеет смысл только или в очень раскрученных каталогах (типа апорта, самого Яндекса, когда ТИЦ каталога => 500), либо в каталоге повещенном вашей же тематики, тогда проблем не будет.
Я не хотел тебя обидеть, просто высказала правду. Я наоборот рад то что ты согласился зарегать мой сайт по каталогам
-------------------- www.amxserv.net-Все для вашего CS сервера
------------------------------------------------------------------------------ '' ''
Местный Сообщений: 44 Откуда: Луганск Зарегистрирован: 29 Февраля 2008, 09:40:06 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 15 Февраля 2009, 19:06:28
Привет! А можно и мой сайт прогнать?
1) URL сайта http://tushila.com/
2) Названия (30-70 символов) Тушила-пожарный портал Луганска
3) Описания сокращенные (100-130 символов) Здесь общаются пожарные!
4) Описания полные (225-260 символов) Живое общение пожарных и спасателей,фото и видео пожаров и аварий,пожарные приколы,пожарный форум,история пожаров и пожарной охраны,хроника происшествий,нормативная пожарная документация,фотоальбомы пользователей и др.
5) Ключевые слова пожар,пожарный,луганск,пожарные сайты,спасатель,мчс украины,мнс,авария,катастрофа,пожарник,огонь,ац,ал,ад,апп,апд,огнетушитель,пожарная охрана,луганская область
6) Категории (в которых нужно регистрировать сайт) Общество,Города и регионы,Службы спасения,Порталы
7) E-mail для писем (желательно на mail.ru) tushila1@mail.ru
Местный Сообщений: 38 Откуда: Russia Зарегистрирован: 28 Августа 2008, 20:26:42 Сказали спасибо 14 раз Статус: offline
Опубликовано 15 Февраля 2009, 22:37:22
БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ В КАТАЛОГАХ ПРИОСТАНОВЛЕНА! В скором времени придумаем что-нить, возможно сделаем хорошие скидки для пользователей СФВсем кто хочет допрогон по новым платным базам обращаться в аську, за символическую цену сделаем
Любитель Fusion Сообщений: 115 Откуда: Хабаровск Зарегистрирован: 22 Февраля 2008, 17:37:29 Сказали спасибо 5 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 17 Февраля 2009, 11:52:18
Вот сайтик знаю, мож кому поможет, там в качестве пробы можно пройти автоматическую регистрацию в 163 каталогах, немного, но всё-таки. + за 5$ регистрация в свыше 1700 каталогах. Короче вот ссылка: AUTOREG.RU
Любитель Fusion Сообщений: 144 Зарегистрирован: 11 Января 2009, 09:36:43 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
Опубликовано 25 Сентября 2009, 12:14:24
Можно ли доверять автоматической регистрации в каталогах ? Offtopic: смотришь в книгу - видишь ФИГУ !
повсместно предлагают автоматическую регистрацию за 5-7$ в 1000 каталогов,
НО !
1) не факт, что прога регистрации выберет НУЖНУЮ РУБРИКУ (рубрики у во всех каталогах разные )
2) все каталоги имеют КАПТЧУ (каталогов без каптчи я не встречал )