Сообщений: 1112 Откуда: Питер Зарегистрирован: 01 Октября 2008, 08:39:58 Сказали спасибо 106 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 01 Апреля 2009, 11:25:23
В честь праздника (нам 2 года!!!) предлагаю на всеобщее обозрение плагин Custom Contact v1.00.
Плагин (для 6-х версий) для создания собственной контактной формы.
Есть возможность добавления, редактирования и удаления полей.
Управление происходит через администрирование.
Пользователи могут заполнять форму, которая будет отправляться
по электронной почте на Ваш электронной адрес.
Установка стандартная.
Возможно даннный плагин не новинка для кого-то,
но все-равно может быть кому-нибудь пригодится...
Если есть возможность отблагодарить копейкой,
буду только рад... Кризис на дворе...
-------------------- жить хорошо! а хорошо жить - еще лучше! www.rusfusion.ru - официальная поддержка
Сообщений: 47 Зарегистрирован: 20 Января 2010, 17:23:05 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 30 Марта 2010, 16:29:39
Instant написал:
Измените пожалуйста код этого плагина!
Хочу поставмть его дважды на сайт...
Пробывал переделать сам - неполучилось... строчки
Вы можете заполнить форму на этой странице для отправки Вашего сообщения на мой E-mail.
Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению.
не изменяются...
В infusion.php для переменных inf_newtable и inf_folder нужна изменить contact_fields и contact_settings на contact_fields1 и contact_settings1 соот-но - они создают соответствующие таблицы в базе данных, ну и во всех остальных файлах php нужно также изменить значения этих переменных.
Таким образом, для каждой отдельной формы (плагина), при установке плагина через панель администратора, в базе данных, будет создаваться по паре новых таблиц, нужно только менять префиксы - 1,2,3...и.т.п. - для того, чтобы создавать неограниченное количество форм на вашем сайте.