Сообщений: 46 Зарегистрирован: 11 Июня 2009, 13:23:18 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 29 Июля 2009, 11:33:03
dr56 написал:
подожди недельку, все стабилизируется
С объявлениями интересная штука получается...Добавил около 10 штук, яндекс в один день нашел 2 оъявления и добавил обратную ссылку на следующий день обрезал и оставил одноу объяву, потом отрезал и вторую. Вчера нашел мое новое объявление и добавил его, сегодня вновь отрезал и теперь в обратных ссылках объяв нет только другие виды ссылок. С блогом тоже самое всего четыре блога у меня, вчера показывал три блога в обратных, сегодня уже два. Общее количество обратных ссылок показывает уже 7, хотя еще вчера было 9, а позавчера было 11. Логично предположить, что добавив объяву на какоу-либо доску, яндекс ее к вечеру найдет и завтора обратых ссылок быдет на одну больше, илион заменит одну из имеющихся на другю, но потом вновь отрежет. Кто знает почему такой алгоритм действий у Яндекса?
Сообщений: 122 Зарегистрирован: 14 Июня 2007, 00:25:45 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 31 Июля 2009, 11:27:52
olaik: Причина:
В тот момент когда Яша обратился к сайту, его просто не было, хостинг слетел, страница не вышла, загрузка была долгой. Вы 100% уверенны?
Сайты могут находится на одном домене, у Вас не поддомены?
Хотите точнее покажите сайты и пару ссылок.
-------------------- Сео консультация, раскрутка сайтов, увеличение продаж
аська 494430057
Сообщений: 46 Зарегистрирован: 11 Июня 2009, 13:23:18 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 31 Июля 2009, 18:37:51
Жан написал:
olaik: Причина:
В тот момент когда Яша обратился к сайту, его просто не было, хостинг слетел, страница не вышла, загрузка была долгой. Вы 100% уверенны?
Сайты могут находится на одном домене, у Вас не поддомены?
Хотите точнее покажите сайты и пару ссылок.
Вообще-то я смотрел в SEO-Monster, просто не сразу понял, что это разные вещи. Ссылки слетают в СЕО, у Яшы их еще даже роботы не нашли, поэтому наверное расходятся данные.
Опубликовано 07 Августа 2009, 17:50:48
Что-то АП прошел, а тИЦ не поднялся...Кто знает, есть ли связь между количеством обратных ссылок и количеством ссылающихся сайтов и величиной тИЦ. Почему у конкурирующих сайтов обратно ссылающихся сайтов примерно равно тИЦу, а уменя нет такой зависимости?
Опубликовано 11 Августа 2009, 11:45:47
dr56 написал:
здесь очень при очень много факторов, а то, что кол-во сайтов = тицу, это всего лишь совпадение.
Только почему-то у всех сайтов конкурентов совпадает, если тИЦ до 1000, проверьте сами ... я даже попробовал писать обратные ссылки на тех же сайтах, что у конкурентов, но эффекта пока нету почему-то