Регистрация    Забыли пароль?        Правила форума    FAQ (читать перед созданием новой темы)
Имя   Пароль  запомнить
  
Просмотр темы
Вернуться на сайт: PHP-Fusion SF Russian Support Site

Форум поддержки PHP-Fusion SF | PHP-Fusion SF - Система Управлением Сайта | Народный SF Fusion
Страница 10 из 14 << < 7 8 9 10 11 12 13 > >>
# 181 Тема: RE: Список статей
crueltytanya
Пользователь

Avatar пользователя



Местный

Сообщений: 20
Зарегистрирован: 13 Ноября 2008, 06:37:55
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
Опубликовано 30 Октября 2009, 10:35:14
Здравствуйте.
Подскажите следующую вещь. На форуме нигде не нашла.
Дело в том, что у меня есть список статей:

Как можно сделать чтобы каждая статья из списка отображалась четко по другой:
.

Лазила в articles.php ничего не поняла.
А исходный код сформированной страницы смотрю так там все статьи в таблице и в одной строке. Что можно сделать? Очень нужно чтобы было по-моему. smiley
Подскажите пожалйуста.
 
^ наверх ^
# 182  
Psc
SF Team

Avatar пользователя

Psc

SF Support Team

Почетный SF

Сообщений: 2515
Откуда: As is
Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 12:15:07
Сказали спасибо 353 раз
Статус: offline
ICQ статус 491499392
Опубликовано 30 Октября 2009, 11:19:50
Оформляем табличкой либо на css через редактор внешний.


--------------------
пример соц.инженерии | Сайт поддержки для 7ой версии http://rusfusion.ru/
Все ответы в личных сообщениях - после их оплаты (вот и пропало желание спрашивать smiley )
Мой Сайт-каталог модификаций - стань т0естером
^ наверх ^ 491499392 http://unlogic.info/
# 183  
crueltytanya
Пользователь

Avatar пользователя



Местный

Сообщений: 20
Зарегистрирован: 13 Ноября 2008, 06:37:55
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
Опубликовано 30 Октября 2009, 18:42:21
А как? Этот список и так оформляется табличкой, только все ссылки на статьи записываются в одну строку? Как это можно исправить?
 
^ наверх ^
# 184  
Psc
SF Team

Avatar пользователя

Psc

SF Support Team

Почетный SF

Сообщений: 2515
Откуда: As is
Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 12:15:07
Сказали спасибо 353 раз
Статус: offline
ICQ статус 491499392
Опубликовано 30 Октября 2009, 20:13:09
Причем оформлять походу нада тему.

Попробуйте стандартную тему?


--------------------
пример соц.инженерии | Сайт поддержки для 7ой версии http://rusfusion.ru/
Все ответы в личных сообщениях - после их оплаты (вот и пропало желание спрашивать smiley )
Мой Сайт-каталог модификаций - стань т0естером
^ наверх ^ 491499392 http://unlogic.info/
# 185  
Kepum
Пользователь

Avatar пользователя



Местный

Сообщений: 11
Зарегистрирован: 30 Августа 2009, 20:06:17
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
Опубликовано 31 Октября 2009, 03:16:21
нужна ваша помощь,после перестановки винды поставил Denwer,на него поставил сайт который стоял до этого но теперь на сайт захожу там все в ????? вмсето букв: ( подскажите как решить проблемку
 
^ наверх ^
# 186  
crueltytanya
Пользователь

Avatar пользователя



Местный

Сообщений: 20
Зарегистрирован: 13 Ноября 2008, 06:37:55
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
Опубликовано 31 Октября 2009, 03:50:54
Psc написал:
Причем оформлять походу нада тему.

Попробуйте стандартную тему?


Мне кажется нужно подправить сам articles.php, потому что там формируется эта таблица, в которой все в одну строку записывается, а то ведь так совсем не красиво и не правильно.

Вот поставила стандартную тему и ничего:


Все таки мне кажется дело в articles.php, я там ниче не поняла, но надо именно там исправить чтобы заголовок каждой новой статьи записывался в новую строку,а не в одну.
 
^ наверх ^
# 187  
crueltytanya
Пользователь

Avatar пользователя



Местный

Сообщений: 20
Зарегистрирован: 13 Ноября 2008, 06:37:55
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
Опубликовано 31 Октября 2009, 04:02:43
Kepum написал:
нужна ваша помощь,после перестановки винды поставил Denwer,на него поставил сайт который стоял до этого но теперь на сайт захожу там все в ????? вмсето букв: ( подскажите как решить проблемку


Кажется дело в кодировке, нужно с ней поработать.
 
^ наверх ^
# 188  
Psc
SF Team

Avatar пользователя

Psc

SF Support Team

Почетный SF

Сообщений: 2515
Откуда: As is
Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 12:15:07
Сказали спасибо 353 раз
Статус: offline
ICQ статус 491499392
Опубликовано 31 Октября 2009, 09:34:11
В таком случае да, придется это править.
Где то был мод статей мож там получше...


--------------------
пример соц.инженерии | Сайт поддержки для 7ой версии http://rusfusion.ru/
Все ответы в личных сообщениях - после их оплаты (вот и пропало желание спрашивать smiley )
Мой Сайт-каталог модификаций - стань т0естером
^ наверх ^ 491499392 http://unlogic.info/
1 пользователь сказал спасибо Вам: crueltytanya
# 189  
crueltytanya
Пользователь

Avatar пользователя



Местный

Сообщений: 20
Зарегистрирован: 13 Ноября 2008, 06:37:55
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
Опубликовано 05 Ноября 2009, 04:19:04
Psc написал:
В таком случае да, придется это править.
Где то был мод статей мож там получше...


Спасибо.
 
^ наверх ^
# 190  
Noxter
Пользователь

Avatar пользователя



Местный

Сообщений: 34
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 13 Июня 2009, 15:01:47
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
ICQ статус 451370972
Опубликовано 11 Апреля 2010, 20:17:51
2 Psc: Привет)
Помоги с кодом плз...
Есть следующий код

} else if ($attach['attach_ext'] == ".swf"smiley {
$view_attach = "<br><hr>
<img src='images/swf.png' title='Флеш'/><a href='".FORUM."attachments/".$attach['attach_name']."' target='_blank' onclick='return hs.htmlExpand(this, {
objectType: 'swf', width: 300,
objectWidth: 300, objectHeight: 250,
preserveContent: false, wrapperClassName: 'no-footer titlebar',
allowSizeReduction: false, maincontentText: 'You need to upgrade your Flash player',
headingText: 'Title from onclick' }'>
".$attach['attach_name']."
</a>";
}



Код не работает потому что нужны двойные кавычки в
onclick="return hs.htmlExpand(this, {...


Но если поставить двойные то будет такая ругатня

Parse error: syntax error, unexpected T_RETURN in W:\home\localhost\www\kiev-mod\forum\postedit.php on line 373


Как быть?smiley


--------------------
Я мстю и мстя моя будет страшна...
^ наверх ^ 451370972 http://www.kiev-mod.ucoz.ru
# 191  
Psc
SF Team

Avatar пользователя

Psc

SF Support Team

Почетный SF

Сообщений: 2515
Откуда: As is
Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 12:15:07
Сказали спасибо 353 раз
Статус: offline
ICQ статус 491499392
Опубликовано 12 Апреля 2010, 04:07:11
Экранирование двойных квычек, самый простой вариант

echo "текст в \"двойных квычках\" экранированный";



Суть - вместо " нужно стаивить \"


--------------------
пример соц.инженерии | Сайт поддержки для 7ой версии http://rusfusion.ru/
Все ответы в личных сообщениях - после их оплаты (вот и пропало желание спрашивать smiley )
Мой Сайт-каталог модификаций - стань т0естером
^ наверх ^ 491499392 http://unlogic.info/
# 192  
Noxter
Пользователь

Avatar пользователя



Местный

Сообщений: 34
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 13 Июня 2009, 15:01:47
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
ICQ статус 451370972
Опубликовано 14 Апреля 2010, 00:59:17
Psc написал:
Экранирование двойных квычек, самый простой вариант

echo "текст в \"двойных квычках\" экранированный";



Суть - вместо " нужно стаивить \"


Вот лажа сделал как ты сказал, даже преподу по верстке показал все типо ОК.
Но сам скрипт не работает!
Помогите прикрутить просмотр флеш вложений в highslide!!!


--------------------
Я мстю и мстя моя будет страшна...
^ наверх ^ 451370972 http://www.kiev-mod.ucoz.ru
# 193  
Psc
SF Team

Avatar пользователя

Psc

SF Support Team

Почетный SF

Сообщений: 2515
Откуда: As is
Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 12:15:07
Сказали спасибо 353 раз
Статус: offline
ICQ статус 491499392
Опубликовано 14 Апреля 2010, 05:15:05
А теперь вторая часть трагедии, кавычки в джава скрипт должны чередоваться. Пхп их уже проспускает, интерпритатор браузера падает с ошибкой.

Чередуй кавычки по типу onclick="function('jopa');return false" не забывая при этом экранировать их в пхп.
сначала " потом ' или наоборот
Есть еще несколько вариантов, но они сложней для понимания.


--------------------
пример соц.инженерии | Сайт поддержки для 7ой версии http://rusfusion.ru/
Все ответы в личных сообщениях - после их оплаты (вот и пропало желание спрашивать smiley )
Мой Сайт-каталог модификаций - стань т0естером
^ наверх ^ 491499392 http://unlogic.info/
# 194  
jikaka
Пользователь

Avatar пользователя

jikaka

Почетный SF

Сообщений: 1112
Откуда: Питер
Зарегистрирован: 01 Октября 2008, 07:39:58
Сказали спасибо 106 раз
Статус: offline
ICQ статус 196346743
Опубликовано 14 Апреля 2010, 07:04:43
Psc, а не проще ли для яваскрипта просто закрыть код php, вставить ява и после открыть php?


--------------------
жить хорошо! а хорошо жить - еще лучше!
www.rusfusion.ru - официальная поддержка
^ наверх ^ 196346743 www.jikaka.ru
# 195  
Psc
SF Team

Avatar пользователя

Psc

SF Support Team

Почетный SF

Сообщений: 2515
Откуда: As is
Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 12:15:07
Сказали спасибо 353 раз
Статус: offline
ICQ статус 491499392
Опубликовано 14 Апреля 2010, 12:04:36
Обычно нет, но здесь возможно будет проще... Конечно при условии что это статика, а так...

На самом деле я уже подробно пояснял как ставить хайслайд на форум, аттачил исходники... Но людям прикольней задать вопрос и сделать все самим, я не против.


--------------------
пример соц.инженерии | Сайт поддержки для 7ой версии http://rusfusion.ru/
Все ответы в личных сообщениях - после их оплаты (вот и пропало желание спрашивать smiley )
Мой Сайт-каталог модификаций - стань т0естером
^ наверх ^ 491499392 http://unlogic.info/
# 196  
minka9
Пользователь

Avatar пользователя


MP3 плагин для 7 осталось 50%

Любитель Fusion

Сообщений: 144
Зарегистрирован: 28 Марта 2008, 11:02:05
Сказали спасибо 10 раз
Статус: offline
Опубликовано 15 Апреля 2010, 09:13:34
люди а как данные по страницам разложить?? Или по циферкам как сейчас под моим постом будет Страница 10 из 10 и переход на страницу назад ....Я просто ни как разобраться не могу.


[Изменил(а) minka9, 15 Апреля 2010, 09:14:22]  
^ наверх ^
# 197  
Psc
SF Team

Avatar пользователя

Psc

SF Support Team

Почетный SF

Сообщений: 2515
Откуда: As is
Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 12:15:07
Сказали спасибо 353 раз
Статус: offline
ICQ статус 491499392
Опубликовано 15 Апреля 2010, 09:17:40
PAGEBREAK


--------------------
пример соц.инженерии | Сайт поддержки для 7ой версии http://rusfusion.ru/
Все ответы в личных сообщениях - после их оплаты (вот и пропало желание спрашивать smiley )
Мой Сайт-каталог модификаций - стань т0естером
^ наверх ^ 491499392 http://unlogic.info/
# 198  
Noxter
Пользователь

Avatar пользователя



Местный

Сообщений: 34
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 13 Июня 2009, 15:01:47
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
ICQ статус 451370972
Опубликовано 24 Апреля 2010, 13:00:00
Уважаемые подскажите плз как в файле theme.php вывести имя текущего (залогиненого) пользователя?
Что и где подключить нужно?smiley


--------------------
Я мстю и мстя моя будет страшна...
^ наверх ^ 451370972 http://www.kiev-mod.ucoz.ru
# 199  
jikaka
Пользователь

Avatar пользователя

jikaka

Почетный SF

Сообщений: 1112
Откуда: Питер
Зарегистрирован: 01 Октября 2008, 07:39:58
Сказали спасибо 106 раз
Статус: offline
ICQ статус 196346743
Опубликовано 24 Апреля 2010, 13:59:24
посмотри как это делается в панеле пользователя...


--------------------
жить хорошо! а хорошо жить - еще лучше!
www.rusfusion.ru - официальная поддержка
^ наверх ^ 196346743 www.jikaka.ru
# 200  
pozitiv
SF Team

Avatar пользователя

паZитифф

SF Support Team

Почетный SF

Сообщений: 1676
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 18 Ноября 2007, 17:49:13
Сказали спасибо 148 раз
Статус: offline
ICQ статус 3902393
Опубликовано 24 Апреля 2010, 14:20:50
if (iMEMBER) echo $userdata['user_name'];

кагбе вот


--------------------
wmz - Z226856101527
wmr - R513979829437

Все вопросы задавать на форуме. На вопросы заданные в приват или асю неотвечаю!
^ наверх ^ 3902393 http://nekto.me
Страница 10 из 14 << < 7 8 9 10 11 12 13 > >>
Перейти на форум:


54,545,251 уникальных посетителей
сейчас: 21 Сентября 2019, 02:53:47
Генерация страницы: 0.27 сек.

Original size:62 кб.
GZipped size: 11 кб.
Compression:83%