Сообщений: 94 Зарегистрирован: 12 Июня 2008, 15:39:58 Сказали спасибо 5 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 10 Января 2009, 01:27:52
пользую плагин просмотра комментариев - очень полезная вещь, особенно если разрешено оставлять комменты незареганным, но есть у него косяк один - он выводит комменты только из таблицы rusfusion_comments.
поскольку я у себя на сайте пользую еще плагины блога и Pro Download Panel (PDP) в которых также можно оставлять комменты, то в просмотре комментов они уже не отображаются и отслеживать их просто замучаешься. это сподвигло меня немного переделать плагин просмотра комментариев под эти 2 вещи. естественно все сырое и не все, наверное, работает, поскольку в пхп ничего не понимаю и руководствовался только логикой и просмотром базы.
здесь есть один нюанс: чтобы работал параметр "Расположение" мне пришлось вручную добавлять в таблицу rusfusion_blogscomments колонку comment_type и присваивать вручную значение каждому комменту "Z" . так что если кто расскажет как грамотно добавлять эту колонку и сделать так, чтобы значение "Z" присваивалось автоматом новым каментам - буду благодарен.