Регистрация    Забыли пароль?        Правила форума    FAQ (читать перед созданием новой темы)
Имя   Пароль  запомнить
  
Просмотр темы
Вернуться на сайт: PHP-Fusion SF Russian Support Site

Форум поддержки PHP-Fusion SF | PHP-Fusion SF - Система Управлением Сайта | Народный SF Fusion
# 21 Тема: highslide и картинки на форуме
Sky
Супер Администратор

Avatar пользователя

АнарХия Х4

Администратор

Сообщений: 3023
Откуда: Astana
Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 16:11:10
Сказали спасибо 470 раз
Статус: offline
Опубликовано 16 Мая 2009, 12:50:03
руками минут 5 делать


--------------------
Я в контакте

Народ читаем и запоминаем!
Не помогаю по ICQ
Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Качественный и недорогой хостинг zomro.com
^ наверх ^
# 22  
dicoz
Пользователь

Avatar пользователя

dicoz

Любитель Fusion

Сообщений: 215
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 19 Октября 2008, 19:16:55
Сказали спасибо 5 раз
Статус: offline
ICQ статус 248570740
Опубликовано 27 Мая 2009, 14:49:14
Спасибо Psc, хоть ты и не любиш все разжовывать, я все понял и сделал.
Осталось только хостинг по обьемней, чтобы аттачи можно было активировать.


--------------------
Осваиваю 3тий палец в изучении движка, нечего их всего 5 smiley
<hr>
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю что нечего не знаю (с)
^ наверх ^ 248570740
# 23  
Noxter
Пользователь

Avatar пользователя



Местный

Сообщений: 34
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 13 Июня 2009, 14:01:47
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
ICQ статус 451370972
Опубликовано 14 Июня 2009, 12:27:49
Всем привет!
Добавил себе на форум данный скрипт (спасибо автору) , все работает кульно!
Но у мну такой вопрос: Можна ли как-нибудь выровнять изображения которые в аттаче так чтобы они не столбиком были
друг на друге, а в ряд?
Допустим как сдесь: http://cs-mapping.com.ua/forum/showthread.php?t=7232
Вот как у меня: http://kiev-mod-org.na.by/forum/viewthread.php?forum_id=2&thread_id=5
Заранее всем спасибо!


--------------------
Я мстю и мстя моя будет страшна...
^ наверх ^ 451370972 http://www.kiev-mod.ucoz.ru
# 24  
Psc
SF Team

Avatar пользователя

Psc

SF Support Team

Почетный SF

Сообщений: 2515
Откуда: As is
Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 11:15:07
Сказали спасибо 353 раз
Статус: offline
Опубликовано 14 Июня 2009, 16:08:38
Я аттач переделывал под олд-скул и выкладывал - ищи на форуме.


--------------------
Retired
^ наверх ^
1 пользователь сказал спасибо Вам: Noxter
# 25  
Noxter
Пользователь

Avatar пользователя



Местный

Сообщений: 34
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 13 Июня 2009, 14:01:47
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
ICQ статус 451370972
Опубликовано 14 Июня 2009, 20:45:24
Psc написал:
Я аттач переделывал под олд-скул и выкладывал - ищи на форуме.

А не помнишь как тема называется?smiley


--------------------
Я мстю и мстя моя будет страшна...
^ наверх ^ 451370972 http://www.kiev-mod.ucoz.ru
# 26  
Psc
SF Team

Avatar пользователя

Psc

SF Support Team

Почетный SF

Сообщений: 2515
Откуда: As is
Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 11:15:07
Сказали спасибо 353 раз
Статус: offline
Опубликовано 15 Июня 2009, 10:38:12
Нет, поскольку в многих темах названия и суть разнятся очень сильно.

А чтобы картинки были в рядок - убираем в функции тег <br> между ними.


--------------------
Retired
^ наверх ^
# 27  
Noxter
Пользователь

Avatar пользователя



Местный

Сообщений: 34
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 13 Июня 2009, 14:01:47
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
ICQ статус 451370972
Опубликовано 16 Июня 2009, 21:13:56
Psc написал:
Нет, поскольку в многих темах названия и суть разнятся очень сильно.

А чтобы картинки были в рядок - убираем в функции тег <br> между ними.


Вот код который фиксить нужно:


//размер, название, свойства изображения
if ($imginfo[0] < 240 AND $imginfo[1] < 180) {
$view_attach =
"
<img src='".FORUM."attachments/".$attach['attach_name']."' border='0'>
".$attach['attach_name']."
( width:".$imginfo[0]." height:".$imginfo[1]." )
";
}
else
{
$view_attach =
"
<a title='".$attach['attach_name']." ( Ширина: ".$imginfo[0]." Высота: ".$imginfo[1]." )' target='_blank' class='highslide' onclick='return hs.expand(this)' href='".FORUM."attachments/".$attach['attach_name']."'>
<img src='".FORUM."attachments/".$attach['attach_name']."'
width='".$img_width."' height='".$img_height."'></a>
";
}



Как ты видиш у меня тега <br> нет. Но все-равно картинки друг на друге.
Может подскажеш мне другой вариант?smiley


--------------------
Я мстю и мстя моя будет страшна...
^ наверх ^ 451370972 http://www.kiev-mod.ucoz.ru
# 28  
Sky
Супер Администратор

Avatar пользователя

АнарХия Х4

Администратор

Сообщений: 3023
Откуда: Astana
Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 16:11:10
Сказали спасибо 470 раз
Статус: offline
Опубликовано 17 Июня 2009, 06:09:58
не этот код править нужно, а гораздо ниже...
if (isset($view_attach)){
echo "$view_attach <br> ";
}



только учти что аттачи располагаются справа от текста


--------------------
Я в контакте

Народ читаем и запоминаем!
Не помогаю по ICQ
Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Качественный и недорогой хостинг zomro.com
^ наверх ^
1 пользователь сказал спасибо Вам: Noxter
# 29  
Noxter
Пользователь

Avatar пользователя



Местный

Сообщений: 34
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 13 Июня 2009, 14:01:47
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
ICQ статус 451370972
Опубликовано 17 Июня 2009, 22:10:47
Админ помог!
Большое тебе спасибо!!!smiley


--------------------
Я мстю и мстя моя будет страшна...
^ наверх ^ 451370972 http://www.kiev-mod.ucoz.ru
# 30  
ToopUp
Пользователь

Avatar пользователя



Завсегдатый

Сообщений: 72
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 30 Мая 2009, 18:41:05
Сказали спасибо 6 раз
Статус: offline
ICQ статус 591462651
Опубликовано 18 Июня 2009, 15:45:28
На новости эту штуку было бы перетащить, вообще класно былобы, кто сможет?smiley


--------------------
шаблон на заказ Стучи в ISQ 77930480
Дизайн для PHP-Fusion 7, 6, SF.
^ наверх ^ 591462651
# 31  
Psc
SF Team

Avatar пользователя

Psc

SF Support Team

Почетный SF

Сообщений: 2515
Откуда: As is
Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 11:15:07
Сказали спасибо 353 раз
Статус: offline
Опубликовано 18 Июня 2009, 17:08:46
Собственно что тебе нада от новостей? Кнопка которая вставляет все это?


--------------------
Retired
^ наверх ^
# 32  
ToopUp
Пользователь

Avatar пользователя



Завсегдатый

Сообщений: 72
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 30 Мая 2009, 18:41:05
Сказали спасибо 6 раз
Статус: offline
ICQ статус 591462651
Опубликовано 18 Июня 2009, 17:35:17
Нада чтобы изображение уваличивалось как в на форуме, только в каталоге файлов(и можно в новостях). Только вот скрины я ложу ссылкой, а в DLE там вставлятся тег специальный, с сылкой изображения.


[Изменил(а) ToopUp, 18 Июня 2009, 17:40:45]

--------------------
шаблон на заказ Стучи в ISQ 77930480
Дизайн для PHP-Fusion 7, 6, SF.
^ наверх ^ 591462651
# 33  
Psc
SF Team

Avatar пользователя

Psc

SF Support Team

Почетный SF

Сообщений: 2515
Откуда: As is
Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 11:15:07
Сказали спасибо 353 раз
Статус: offline
Опубликовано 19 Июня 2009, 07:18:18
Ты хочешь чтоб оно раскрывалось с ссылке?


--------------------
Retired
^ наверх ^
# 34  
ToopUp
Пользователь

Avatar пользователя



Завсегдатый

Сообщений: 72
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 30 Мая 2009, 18:41:05
Сказали спасибо 6 раз
Статус: offline
ICQ статус 591462651
Опубликовано 19 Июня 2009, 09:58:58
Ну тип картинки вставляю кодом <img src='ссылка на картинку' style='margin:5px' align='left'> для вставни изображения, ну изображение появляется, а при этом нада чтобы как кляцнул по изображению оно увеличивалось, как тут на DLE Вот тут нажмите на любое изображение шаблона...


--------------------
шаблон на заказ Стучи в ISQ 77930480
Дизайн для PHP-Fusion 7, 6, SF.
^ наверх ^ 591462651
# 35  
Sky
Супер Администратор

Avatar пользователя

АнарХия Х4

Администратор

Сообщений: 3023
Откуда: Astana
Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 16:11:10
Сказали спасибо 470 раз
Статус: offline
Опубликовано 19 Июня 2009, 10:07:21
можно... скинь свой файл news.php в аттаче сделаю


--------------------
Я в контакте

Народ читаем и запоминаем!
Не помогаю по ICQ
Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Качественный и недорогой хостинг zomro.com
^ наверх ^
# 36  
ToopUp
Пользователь

Avatar пользователя



Завсегдатый

Сообщений: 72
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 30 Мая 2009, 18:41:05
Сказали спасибо 6 раз
Статус: offline
ICQ статус 591462651
Опубликовано 19 Июня 2009, 13:42:50
а downloads.php можно сделать? Я кидаю и то и то... Сделай лутше downloads.php в новостях у меня картинок мало....и не нужно вообще....
Прикрепленные файлы
Для просмотра вложения зарегистрируйтесь


[Изменил(а) ToopUp, 19 Июня 2009, 13:46:25]

--------------------
шаблон на заказ Стучи в ISQ 77930480
Дизайн для PHP-Fusion 7, 6, SF.
^ наверх ^ 591462651
# 37  
ToopUp
Пользователь

Avatar пользователя



Завсегдатый

Сообщений: 72
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 30 Мая 2009, 18:41:05
Сказали спасибо 6 раз
Статус: offline
ICQ статус 591462651
Опубликовано 19 Июня 2009, 19:57:05
АУ smiley


--------------------
шаблон на заказ Стучи в ISQ 77930480
Дизайн для PHP-Fusion 7, 6, SF.
^ наверх ^ 591462651
# 38  
Noxter
Пользователь

Avatar пользователя



Местный

Сообщений: 34
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 13 Июня 2009, 14:01:47
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
ICQ статус 451370972
Опубликовано 28 Октября 2009, 21:07:55
Psc написал:
Все наверно знают такой фрейм-воРк - highslide .

Я решил интегрировать его в фьжн - получилось охрененно, конкретно испытывал на форуме (самое разумное применение).

Теперь мне вот стало интересно - целесообразно ли добавить его в сборку? Дистр highslide добавит лишних несколько десятков килобайт... Зато красиво смотрится!

Пример:

Качаем фреймворк с http://highslide.com/
у меня на серве он расположен в папке /scripts/highslide/ , потому либо меняете в двух файлах путь этот на свой (куда распакуете) либо копируйте в ту же папку.
файл _include_f.js это настройка моего образца, под галерею с затемнением и прочей хренью.
файл viewthread.php нада заменить на тот что в архиве (он последней версии 18ой !!! не заменять на старую нафиг вдруг че станет), либо сравните измнения и вбейте вручную (мне влом писать че и где менять но там немного))

Ну и по сути все должно запахать... smiley


Кстати а как это все задействовать в админке? Скажем чтобы можна было включать и выключать превьюшку скриптом Highslide?


[Изменил(а) Noxter, 28 Октября 2009, 21:29:02]

--------------------
Я мстю и мстя моя будет страшна...
^ наверх ^ 451370972 http://www.kiev-mod.ucoz.ru
# 39  
Psc
SF Team

Avatar пользователя

Psc

SF Support Team

Почетный SF

Сообщений: 2515
Откуда: As is
Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 11:15:07
Сказали спасибо 353 раз
Статус: offline
Опубликовано 29 Октября 2009, 06:10:47
Учимся задавать полные вопросы.

Итак - какова цель этого действия?


--------------------
Retired
^ наверх ^
# 40  
Noxter
Пользователь

Avatar пользователя



Местный

Сообщений: 34
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 13 Июня 2009, 14:01:47
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
ICQ статус 451370972
Опубликовано 13 Ноября 2009, 15:00:10
2 Psc:
Это лишь в моих интересах!
Нужно чтобы можно было это включать и выключать либо в Админке либо в профиле юзера. Но если для юзера то только для себя он сможет включать выключать эту превьюшку.


--------------------
Я мстю и мстя моя будет страшна...
^ наверх ^ 451370972 http://www.kiev-mod.ucoz.ru
Перейти на форум:


77,377,241 уникальных посетителей
сейчас: 24 Мая 2022, 13:58:36
Генерация страницы: 1.33 сек.

Original size:55 кб.
GZipped size: 10 кб.
Compression:83%