Регистрация    Забыли пароль?        Правила форума    FAQ (читать перед созданием новой темы)
Имя   Пароль  запомнить
  
Просмотр темы
Вернуться на сайт: PHP-Fusion SF Russian Support Site

Форум поддержки PHP-Fusion SF | PHP-Fusion SF - Система Управлением Сайта | Народный SF Fusion
# 41 Тема: RE: Финал мод fusion sf Forum v4
pavelts
Пользователь

Avatar пользователя



Завсегдатый

Сообщений: 55
Зарегистрирован: 26 Декабря 2008, 22:43:39
Сказали спасибо 15 раз
Статус: offline
Опубликовано 21 Марта 2009, 10:48:06
denurade написал:
Еще кое что выйти пользователем немогу после установки мода( жму выход переадресует типа на выход а потом опять на главную и не вышел )


что то я не совсем понял... а откудо пытаешься выйти с какой страницы ?
у меня работает можешь проверить у меня на сайте форум движок v4.1 всо ок. у тебя в движке что то...
 
^ наверх ^
# 42  
denurade
Пользователь

Avatar пользователя



Завсегдатый

Сообщений: 73
Зарегистрирован: 23 Января 2008, 19:48:23
Сказали спасибо 3 раз
Статус: offline
ICQ статус 211562569
Опубликовано 21 Марта 2009, 12:25:41
Сам удивляюсь) выхожу с главной жму выход где функции пользователя ) на Ие не выходит а на Мозиле все ок. Притензий нет )


--------------------
''
^ наверх ^ 211562569 http://www.freebaku.com/
# 43  
Kapeton
Пользователь

Avatar пользователя



Местный

Сообщений: 14
Зарегистрирован: 24 Января 2009, 20:15:39
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
Опубликовано 21 Марта 2009, 16:35:42
Привет! Маленька проблема, при открытиии приатаченного архива форума, архиватор ругается на неожиданный конец архива. Прошу перезалить.

smiley
 
^ наверх ^
# 44  
pavelts
Пользователь

Avatar пользователя



Завсегдатый

Сообщений: 55
Зарегистрирован: 26 Декабря 2008, 22:43:39
Сказали спасибо 15 раз
Статус: offline
Опубликовано 21 Марта 2009, 20:20:10
Kapeton написал:
Привет! Маленька проблема, при открытиии приатаченного архива форума, архиватор ругается на неожиданный конец архива. Прошу перезалить.

smiley


стрянно...
перезалил и поправил ссылку в прошлом посте...

СКАЧАТЬ: Fusion SF Forum MOD 4.1
 
^ наверх ^
# 45  
Kapeton
Пользователь

Avatar пользователя



Местный

Сообщений: 14
Зарегистрирован: 24 Января 2009, 20:15:39
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
Опубликовано 21 Марта 2009, 20:43:57
Спасибо. Архив в порядке и всё открылось.smiley
 
^ наверх ^
# 46  
denurade
Пользователь

Avatar пользователя



Завсегдатый

Сообщений: 73
Зарегистрирован: 23 Января 2008, 19:48:23
Сказали спасибо 3 раз
Статус: offline
ICQ статус 211562569
Опубликовано 22 Марта 2009, 03:12:02
1)Нажимаю выход пользователем на форуме бросает на 404 страничку(
2) нажимаю ответ на форуме все открывает все работает но вот слегка ругается(
Warning: include(../infusions/thread_review/locale/English.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/freebaku/public_html/infusions/thread_review/thread_review.php on line 5

Warning: include(../infusions/thread_review/locale/English.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/freebaku/public_html/infusions/thread_review/thread_review.php on line 5

Warning: include() [function.include]: Failed opening '../infusions/thread_review/locale/English.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php'smiley in /home/freebaku/public_html/infusions/thread_review/thread_review.php on line 5




3) когда в быстром ответе пишешь сообщение и сразу же ставишь смайл без пробела то он твое сообщение стирает и ставит только смайл
4) Перенос строки в посте не пашет( все в одну строчку
И еще слегка не понял зачем Уровень и Предупреждения) где этим пользоватся даже не нашел )


[Изменил(а) denurade, 22 Марта 2009, 04:17:18]

--------------------
''
^ наверх ^ 211562569 http://www.freebaku.com/
# 47  
pavelts
Пользователь

Avatar пользователя



Завсегдатый

Сообщений: 55
Зарегистрирован: 26 Декабря 2008, 22:43:39
Сказали спасибо 15 раз
Статус: offline
Опубликовано 22 Марта 2009, 23:42:39
denurade написал:
1)Нажимаю выход пользователем на форуме бросает на 404 страничку(
2) нажимаю ответ на форуме все открывает все работает но вот слегка ругается(
Warning: include(../infusions/thread_review/locale/English.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/freebaku/public_html/infusions/thread_review/thread_review.php on line 5

Warning: include(../infusions/thread_review/locale/English.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/freebaku/public_html/infusions/thread_review/thread_review.php on line 5

Warning: include() [function.include]: Failed opening '../infusions/thread_review/locale/English.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php'smiley in /home/freebaku/public_html/infusions/thread_review/thread_review.php on line 5




3) когда в быстром ответе пишешь сообщение и сразу же ставишь смайл без пробела то он твое сообщение стирает и ставит только смайл
4) Перенос строки в посте не пашет( все в одну строчку
И еще слегка не понял зачем Уровень и Предупреждения) где этим пользоватся даже не нашел )



1. за это отвечает насколько помню ... setuser.php
2. зайди в папку /infusions/thread_review/locale/ и сделай english с большой буквы тоесть English
3. работает нормально. у меня добовляет и смайл... странно что то у тебя...
4. пробелы нужно ставить ... а не писать без пробелов тогда все переносит как положено...

уровень предупреждений задает админ... за нарушения в твоих правилах и т.д если уровень пользователя будет на всю+
тогда пользователь будет забанен.
пользоваться этим прямо в простотре сообщений нажмать + и - соответсвенно дать придупреждение или снять его. при придуприждении юзера он получит в приват сообщение о том что он получил придуприждение и предлагается почитать правила... вроде не чего не забыл. все удачи. пишите заходите. на сайте появился мод панели юзера переделанный мной же.
 
^ наверх ^
1 пользователь сказал спасибо Вам: denurade
# 48  
ATM
Пользователь

Avatar пользователя


ATM

Завсегдатый

Сообщений: 71
Откуда: Ижевск
Зарегистрирован: 12 Ноября 2008, 13:09:26
Сказали спасибо 2 раз
Статус: offline
Опубликовано 24 Марта 2009, 18:05:21
в форме полного ответа
Warning: include(../infusions/thread_review/locale/English.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/host700950/victorycs.ru/htdocs/www/infusions/thread_review/thread_review.php on line 5

Warning: include() [function.include]: Failed opening '../infusions/thread_review/locale/English.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/host700950/victorycs.ru/htdocs/www/infusions/thread_review/thread_review.php on line 5



и еще не показываются картинки типа
[img]http://stats.victorycs.ru/sig/index.php?id=28&template=1[/img]


[Изменил(а) ATM, 24 Марта 2009, 18:06:51]

--------------------
''
^ наверх ^
# 49  
SergioSV
Пользователь

Avatar пользователя

В статусе

Любитель Fusion

Сообщений: 305
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 23 Декабря 2008, 09:58:57
Сказали спасибо 17 раз
Статус: offline
Опубликовано 24 Марта 2009, 19:34:34
Вопрос предложение.
Наскок реально подправить setuser.php чтобы где юзер вводит логин пароль, чтобы именно туда его и закидывало снова. Тоесть читает юзер тему к примеру, захотелось авторизироваться. Авторизировался и остался в теме где был.
Ну а при выходе, зделать переадресацию просто на главную, бо выход тоже глючит.

И ещё. Где выключить эту хрень, которая при открытии поста, кидает вниз поста???
Крайне паскудно и не удобно...


[Изменил(а) SergioSV, 24 Марта 2009, 19:37:32]  
^ наверх ^
# 50  
Rinat
Пользователь

Avatar пользователя




Завсегдатый

Сообщений: 67
Зарегистрирован: 26 Июня 2008, 15:40:55
Сказали спасибо 3 раз
Статус: offline
Опубликовано 25 Марта 2009, 13:15:26
На форуме снизу:
Последние активные темы форума
Как уменьшить их колличество ? Или если можно, как их вообще убрать?
 
^ наверх ^
# 51  
ATM
Пользователь

Avatar пользователя


ATM

Завсегдатый

Сообщений: 71
Откуда: Ижевск
Зарегистрирован: 12 Ноября 2008, 13:09:26
Сказали спасибо 2 раз
Статус: offline
Опубликовано 25 Марта 2009, 18:44:38
смотри в файле /forum/index.php


--------------------
''
^ наверх ^
# 52  
pavelts
Пользователь

Avatar пользователя



Завсегдатый

Сообщений: 55
Зарегистрирован: 26 Декабря 2008, 22:43:39
Сказали спасибо 15 раз
Статус: offline
Опубликовано 26 Марта 2009, 00:45:32
ATM написал:
в форме полного ответа
Warning: include(../infusions/thread_review/locale/English.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/host700950/victorycs.ru/htdocs/www/infusions/thread_review/thread_review.php on line 5

Warning: include() [function.include]: Failed opening '../infusions/thread_review/locale/English.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php'smiley in /home/host700950/victorycs.ru/htdocs/www/infusions/thread_review/thread_review.php on line 5



и еще не показываются картинки типа
[img]http://stats.victorycs.ru/sig/index.php?id=28&template=1[/img]


про ошибку писал предыдущий пост. переименуй его с большей буквы в каталоге /infusions/thread_review/locale/

там с маленькой буквы... почему то... я видать у себя исправил а в сборку забыл докинуть его...

насчет второго я гляну... не проверял. даже просто не пробывал...
постораюсь. глянуть.
 
^ наверх ^
# 53  
pavelts
Пользователь

Avatar пользователя



Завсегдатый

Сообщений: 55
Зарегистрирован: 26 Декабря 2008, 22:43:39
Сказали спасибо 15 раз
Статус: offline
Опубликовано 26 Марта 2009, 00:47:47
Rinat написал:
На форуме снизу:
Последние активные темы форума
Как уменьшить их колличество ? Или если можно, как их вообще убрать?


убрать это

в индексе убей строчку
if (file_exists("forum_threads_list_panel_ext.php"smiley) include "forum_threads_list_panel_ext.php";

уменьшить ... не уверен что... получется ... постараюсь глянуть...


[Изменил(а) pavelts, 26 Марта 2009, 00:59:16]  
^ наверх ^
1 пользователь сказал спасибо Вам: Rinat
# 54  
pavelts
Пользователь

Avatar пользователя



Завсегдатый

Сообщений: 55
Зарегистрирован: 26 Декабря 2008, 22:43:39
Сказали спасибо 15 раз
Статус: offline
Опубликовано 26 Марта 2009, 01:01:17
SergioSV написал:
Вопрос предложение.
Наскок реально подправить setuser.php чтобы где юзер вводит логин пароль, чтобы именно туда его и закидывало снова. Тоесть читает юзер тему к примеру, захотелось авторизироваться. Авторизировался и остался в теме где был.
Ну а при выходе, зделать переадресацию просто на главную, бо выход тоже глючит.

И ещё. Где выключить эту хрень, которая при открытии поста, кидает вниз поста???
Крайне паскудно и не удобно...


насчет туда где логин пробывал... глючит чуток... доведу до ума скину...

вниз поста... так типо и должно быть как бы это удобно. но потом гляну... сейчас нет немного времени...
 
^ наверх ^
# 55  
SergioSV
Пользователь

Avatar пользователя

В статусе

Любитель Fusion

Сообщений: 305
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 23 Декабря 2008, 09:58:57
Сказали спасибо 17 раз
Статус: offline
Опубликовано 26 Марта 2009, 20:05:20
По вопросу скрипта который в конец темы выкидывает, просто в viewthread.php уберите

ошибся, не тот код нашёл, продолжаю искать )



Как по мне данная функция не уместна.
Пришёл юзер в тему, а его кидает в самый низ. Темы нать сверху читать, а не снизу)
В край не удобно, в тему входиш, а потом вверх её прокручиваеш...


[Изменил(а) SergioSV, 26 Марта 2009, 20:33:20]  
^ наверх ^
# 56  
Rinat
Пользователь

Avatar пользователя




Завсегдатый

Сообщений: 67
Зарегистрирован: 26 Июня 2008, 15:40:55
Сказали спасибо 3 раз
Статус: offline
Опубликовано 27 Марта 2009, 07:35:35
pavelts написал:
Rinat написал:
На форуме снизу:
Последние активные темы форума
Как уменьшить их колличество ? Или если можно, как их вообще убрать?


убрать это

в индексе убей строчку
if (file_exists("forum_threads_list_panel_ext.php"smiley) include "forum_threads_list_panel_ext.php";

уменьшить ... не уверен что... получется ... постараюсь глянуть...


Спасибо огромное, по моему эта окно активных тем ненужно, ИМХО
 
^ наверх ^
# 57  
fortuna
Пользователь

Avatar пользователя




Местный

Сообщений: 11
Зарегистрирован: 17 Марта 2009, 05:48:02
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
Опубликовано 27 Марта 2009, 16:13:32
После выполнения - Порядок установки:
1) Сделать бэкап сайта и базы данных.
2) Закачать содержимое папки "php-files" в католог вашего сайта с заменой файлов.
3) В панели администрирования системы > устновить плагины "Fboard Control", "Wob Rank System", "Medal System", "Новостная рассылка"
Запускаю /install.php и ничего не происходит..!С чем это может быть связано..?
 
^ наверх ^
# 58  
pavelts
Пользователь

Avatar пользователя



Завсегдатый

Сообщений: 55
Зарегистрирован: 26 Декабря 2008, 22:43:39
Сказали спасибо 15 раз
Статус: offline
Опубликовано 27 Марта 2009, 21:26:52
fortuna написал:
После выполнения - Порядок установки:
1) Сделать бэкап сайта и базы данных.
2) Закачать содержимое папки "php-files" в католог вашего сайта с заменой файлов.
3) В панели администрирования системы > устновить плагины "Fboard Control", "Wob Rank System", "Medal System", "Новостная рассылка"
Запускаю /install.php и ничего не происходит..!С чем это может быть связано..?


после инстала не чего не происходит ... куда выкидывает ? зашол ли под админом прежде чем запустить его ?
 
^ наверх ^
# 59  
fortuna
Пользователь

Avatar пользователя




Местный

Сообщений: 11
Зарегистрирован: 17 Марта 2009, 05:48:02
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
Опубликовано 27 Марта 2009, 22:16:47
извеняюсь..!а можно сделать..так чтобы только тогда когда переходишь..на форум меню..отображалось..и все остальное по одну сторону..?smiley
 
^ наверх ^
# 60  
fortuna
Пользователь

Avatar пользователя




Местный

Сообщений: 11
Зарегистрирован: 17 Марта 2009, 05:48:02
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
Опубликовано 27 Марта 2009, 22:18:56
pavelts написал:
fortuna написал:
После выполнения - Порядок установки:
1) Сделать бэкап сайта и базы данных.
2) Закачать содержимое папки "php-files" в католог вашего сайта с заменой файлов.
3) В панели администрирования системы > устновить плагины "Fboard Control", "Wob Rank System", "Medal System", "Новостная рассылка"
Запускаю /install.php и ничего не происходит..!С чем это может быть связано..?


после инстала не чего не происходит ... куда выкидывает ? зашол ли под админом прежде чем запустить его ?

Да..все сделал..!установил..в админке..4 плагина..но install.php..не хочет ничего показывать..!никуда не выкидывает..просто создает..впечатление что нет такой странички..!
 
^ наверх ^
Перейти на форум:


77,376,354 уникальных посетителей
сейчас: 24 Мая 2022, 13:19:51
Генерация страницы: 1.38 сек.

Original size:54 кб.
GZipped size: 10 кб.
Compression:82%