Регистрация    Забыли пароль?        Правила форума    FAQ (читать перед созданием новой темы)
Имя   Пароль  запомнить
  
Предлагаем Вашему вниманию каталог мебели для детского сада, в котором найдёте.. Давно известно, что именно от обстановки, в которой находится кроха, будет зависеть его желание развиваться, обучаться, играть и даже спать. Таким образом, представителям детских дошкольных учреждений предстоит серьёзно подойти к вопросу комплектации различных возрастных групп. Стоит отметить, что многие производители мебели для детских садов стараются избегать больших и массивных форм.
Просмотр темы
Вернуться на сайт: PHP-Fusion SF Russian Support Site

Форум поддержки PHP-Fusion SF | PHP-Fusion SF - Система Управлением Сайта | Народный SF Fusion
# 1 Тема: Вставить скриптик в theme.php
SergioSV
Пользователь

Avatar пользователя

В статусе

Любитель Fusion

Сообщений: 305
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 23 Декабря 2008, 10:58:57
Сказали спасибо 17 раз
Статус: offline
Опубликовано 05 Марта 2011, 14:27:37
Приветствую.
Вопрос в следующем.
Пытаюсь вставить скрипт кнопок соцсетей в theme.php
Сам скрипт:
<script src="http://odnaknopka.ru/ok3.js" type="text/javascript"></script>



Хочу воткнуть его вместо вывода даты и времени в горизонтальном меню в субхедр.
Код вывода даты - времени субхедера в theme.php:
}
echo ($i == 0 ? " " : "")."</td>";
echo "<td align='right' width='30%' class='datetime'>".ucwords(showdate($settings['subheaderdate'], time()))."</td>";
echo "<td class='nav-right'><img src='".THEME."images/blank.gif' width='10' height='39' alt='' style='display:block'>";
echo "</td></tr></table>";
echo "<table width='100%' cellspacing='0' cellpadding='0'>\n<tr>\n";
}




Вставить желательно с сохранением параметра: td align='right' width='30%' (% по факту задастся)
Никак не получается кнопки туда засунуть (((

Вообще в идеале, было бы круто если бы кнопки отображались в самом контенте различном. Под новостями, статьями, в форуме и тд, но это хороший кусок работы.

На данный момент скрипт я вставил в subheader.php в самый низ, но это чуть не то. Вместо даты - времени было бы лучше. Так как идёт разрыв в ширину кнопок между субхедер и контентом.
Кто в силах помочь в данном вопросе???
 
^ наверх ^
# 2  
Psc
SF Team

Avatar пользователя

Psc

SF Support Team

Почетный SF

Сообщений: 2515
Откуда: As is
Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 12:15:07
Сказали спасибо 353 раз
Статус: offline
ICQ статус 491499392
Опубликовано 05 Марта 2011, 15:57:51
В скрипте закэрань все " вот так \"
и удали нафиг
".ucwords(showdate($settings['subheaderdate'], time()))."
полностью как я написал
и вставь в это место твою строку.

Это вариант из класса "мало возни и быстро, остальное за бортом".


--------------------
пример соц.инженерии | Сайт поддержки для 7ой версии http://rusfusion.ru/
Все ответы в личных сообщениях - после их оплаты (вот и пропало желание спрашивать smiley )
Мой Сайт-каталог модификаций - стань т0естером
^ наверх ^ 491499392 http://unlogic.info/
1 пользователь сказал спасибо Вам: SergioSV
# 3  
SergioSV
Пользователь

Avatar пользователя

В статусе

Любитель Fusion

Сообщений: 305
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 23 Декабря 2008, 10:58:57
Сказали спасибо 17 раз
Статус: offline
Опубликовано 05 Марта 2011, 19:49:52
Сделал как ты рекомендовал, но не работает - сайт падает.
Может я чего не так сделал?
Вот копия кода, что я вставлял:
}
echo ($i == 0 ? " " : "")."</td>";
echo "<td align='right' width='30%' class='datetime'>"<script src="http://odnaknopka.ru/ok3.js" type="text/javascript"></script>\"</td>";
echo "<td class='nav-right'><img src='".THEME."images/blank.gif' width='10' height='39' alt='' style='display:block'>";
echo "</td></tr></table>";
echo "<table width='100%' cellspacing='0' cellpadding='0'>\n<tr>\n";
}
 
^ наверх ^
# 4  
SergioSV
Пользователь

Avatar пользователя

В статусе

Любитель Fusion

Сообщений: 305
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 23 Декабря 2008, 10:58:57
Сказали спасибо 17 раз
Статус: offline
Опубликовано 05 Марта 2011, 21:37:18
AlexALX помог )))
За что ему великое спасибо)))
И Psc спасибо, я не вкурил как правильно и что заэкранить.

Необходимо заменить строку

echo "<td align='right' width='30%' class='datetime'>".ucwords(showdate($settings['subheaderdate'], time()))."</td>";

На:

echo "<td align='right' width='30%' class='datetime'><script src=\"http://odnaknopka.ru/ok3.js\" type=\"text/javascript\"></script></td>";


[Изменил(а) SergioSV, 05 Марта 2011, 21:44:53]  
^ наверх ^
Перейти на форум:


54,059,118 уникальных посетителей
сейчас: 23 Августа 2019, 03:26:33
Генерация страницы: 0.06 сек.

Original size:22 кб.
GZipped size: 7 кб.
Compression:69%