Сообщений: 17 Откуда: Россия Зарегистрирован: 19 Сентября 2007, 15:02:51 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 15 Сентября 2008, 00:04:24
ха вот такое предложение!! почему бы вам не включить в вашу сборку не этот форум ,а скажем форум ip.board или какой -нибудь другой! спасибо за внимание.
-------------------- Компьютер - это полнейший идиот с феноменальной памятью!
Жизнь человеку даётся один раз, и в основном случайно...
Сообщений: 17 Откуда: Россия Зарегистрирован: 19 Сентября 2007, 15:02:51 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 15 Сентября 2008, 00:35:52
pozitiv написал:
...ето совсем 2 разных движка...к томуже ипб это коммерческий проект а фьюжн бесплатный, так что максимум интеграция с sib-fusion.ru......
ха несовсем так !!!интеграция существует ,но почему бы официально такое не сделать ,тем более есть нуллед версия ipb
Сообщений: 1676 Откуда: Киев Зарегистрирован: 18 Ноября 2007, 18:49:13 Сказали спасибо 148 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 15 Сентября 2008, 00:44:31
apocalypce написал:
pozitiv написал:
...ето совсем 2 разных движка...к томуже ипб это коммерческий проект а фьюжн бесплатный, так что максимум интеграция с sib-fusion.ru......
ха несовсем так !!!интеграция существует ,но почему бы официально такое не сделать ,тем более есть нуллед версия ipb
хех....официально и нуль - это несовместимые понятия...к томуже многие хостеры нули ой как нелюбят...
Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 15 Сентября 2008, 02:35:25
да и ИПБ не всегда хорошее решение. вот сейчас с одинм разрабатываем, вернее я дизайном и версткой занимаюсь а парень форумный движок, при чем своя библиотека вроде аяксовой и все остальное тоже чисто самописное) вот там должно получиться все по делу и ничего лишнего.
А ИПБ ИМХО, но я не очень люблю.
А если говорить о бесплатных хостах, так те вообще закроют такой сайт из-за нагрузки...Даже порой слышал, что из-за фьюжена закрывают, говоря, что он создает нагрузку
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
ICQ статус
Опубликовано 15 Сентября 2008, 12:38:25
yury написал:
да и ИПБ не всегда хорошее решение. вот сейчас с одинм разрабатываем, вернее я дизайном и версткой занимаюсь а парень форумный движок, при чем своя библиотека вроде аяксовой и все остальное тоже чисто самописное) вот там должно получиться все по делу и ничего лишнего.
А ИПБ ИМХО, но я не очень люблю.
А если говорить о бесплатных хостах, так те вообще закроют такой сайт из-за нагрузки...Даже порой слышал, что из-за фьюжена закрывают, говоря, что он создает нагрузку
Я так не думау и не сталкивался с этимм.у меня всегда сайты размещались на бесплатных хостингах и работают и фьюжен работал и ипб и пхпбб.
Сообщений: 646 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Мая 2008, 06:48:50 Сказали спасибо 65 раз Статус: offline
Опубликовано 15 Сентября 2008, 14:02:29
Вот например мой хостер не разрешает ставить вобще нуледы хоть какие.А условия предлагает самы лучшие, как на платном хостинге.Рекламы нет никакой. Вобщем лучше сидеть с хорошим достойным хостингом,чем стаивть нуледы и седть на оцтоях или на платных и платить $
[Изменил(а) Virtus-pro, 15 Сентября 2008, 14:04:05]
-------------------- www.amxserv.net-Все для вашего CS сервера
------------------------------------------------------------------------------ '' ''
Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 28 Сентября 2008, 05:23:34
А может стоит интегрировать не с IP.Board, а, скажем, с phpBB 3, который признан Игроманией лучшим бесплатным форумом?
не знаю как они его признали лучшим, т.к весчь довольно громозская и не очень удобная.Да еще и нагрузка на сервак приличная. А еще моды ставяттся не по человечески. Тестил его довольно долго и мне вообще не понравилось. Не советую.
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!