Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 22 Августа 2008, 12:24:13
Привет всем! У меня возникло предложение, открыть денежный фонд для разработки новых плагинов!
Я завожу новый кошелек WMZ/WMR, каждый кто заинтересован в развитии данной цмс могут отсылать туда деньги. Фонд будет абсолютно прозрачным, т.е. все курсирование денег будет отображено в данной теме. НИКТО не имеет право пользоваться данным фондом в своих интересах. Деньги будут выводится на кошелек разработчика без посредников!
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 281 Откуда: Украина Зарегистрирован: 21 Января 2008, 15:01:01 Сказали спасибо 3 раз Статус: offline
Опубликовано 24 Августа 2008, 19:32:37
Я за, но кто будет заниматься разработкой плагинов, если тут все такие крутые и то влом, то некогда?
Далее, предлагаю делать целенаправленные взносы: группу людей интересует плагин, разыскивается доброволец, деньги кидают на ваш счет и по выполнении, переводятся исполнителю.
Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 25 Августа 2008, 00:45:53
GETJOB написал:
Я за, но кто будет заниматься разработкой плагинов, если тут все такие крутые и то влом, то некогда?
Далее, предлагаю делать целенаправленные взносы: группу людей интересует плагин, разыскивается доброволец, деньги кидают на ваш счет и по выполнении, переводятся исполнителю.
+1
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!