Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 12 Января 2009, 17:59:30
Очень сомневаюсь что ктото тут близко знаком с виртуальными серверами, но всеже... ищется ВДС минимум 5 Гб места на диске... минимум 256 мб оператива, трафик гигов 50 и выше, физическое расположение серверорв Россия или европа
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 78 Откуда: Соликамск Зарегистрирован: 26 Марта 2008, 20:28:59 Сказали спасибо 4 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 17 Января 2009, 12:31:54
Вот посмотри у них - http://vps64.com/ и http://firstvds.ru/
А у меня vds у vps64 у них более качественно. А у first как бы для начинающих и не для больших сайтов.
-------------------- Но тайный грех! То затверделое сердце, что говорит себе: «Я никому не расскажу, я оставлю все при себе, и никто никогда не узнает!» Подумайте об этом, братья и сестры! Как легко сказать себе: «Я сохраню эту маленькую нечистую тайну, она никого не касается, и мне от нее вреда не будет!» Сказать так — и не видеть потом язвы гниения, которой обрастает тайный грех… болезни, что начинает разъедать душу…
Сообщений: 646 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Мая 2008, 06:48:50 Сказали спасибо 65 раз Статус: offline
Опубликовано 24 Января 2009, 15:38:43
Я ушел с firstvds. И не советую другим... Для начальных сайтов еще нормально. Что меня там порадовало, то что на заданый вопрос сапорту отвечают в течении 10-30 минут ).
-------------------- www.amxserv.net-Все для вашего CS сервера
------------------------------------------------------------------------------ '' ''
Сообщений: 78 Откуда: Соликамск Зарегистрирован: 26 Марта 2008, 20:28:59 Сказали спасибо 4 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 26 Января 2009, 08:06:38
у vps64.com нормальные серваки. а firtvds.ru чисто для изучения. У меня там своя почта
-------------------- Но тайный грех! То затверделое сердце, что говорит себе: «Я никому не расскажу, я оставлю все при себе, и никто никогда не узнает!» Подумайте об этом, братья и сестры! Как легко сказать себе: «Я сохраню эту маленькую нечистую тайну, она никого не касается, и мне от нее вреда не будет!» Сказать так — и не видеть потом язвы гниения, которой обрастает тайный грех… болезни, что начинает разъедать душу…
Сообщений: 87 Зарегистрирован: 07 Мая 2007, 20:32:37 Сказали спасибо 6 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 28 Января 2009, 14:40:23
подсказываю, ни в коем случае не идти на fastvps.ru, поддержка платная, серваки постоянно мертвые, место на сервере постоянно ку да то пропадает, деньги котрые в данный момент пытаюсь вернуть и то с трудом получается
ICQ статус
Опубликовано 28 Января 2009, 15:49:22
http://ispserver.com - Хорошая вещь. у них держу свои сайты.
Сообщений: 122 Зарегистрирован: 14 Июня 2007, 00:25:45 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 02 Февраля 2009, 15:15:38
Sky: Пасиб.. Цены на ВДС прям дороговато и места мне столько не нужно, я все сайты в одной карзинке не держу.У них скорее по мне хостица просто.
Но вот что бросается в глаза :
Сайт хоста написан не кросбраузерно, у меня всё разъезжается (если хостер серьёзный,то уж не экономить на своём лице), нет лицензии, ссылки не рабочие, к примеру http://iphoster.ru/clienti , хостинг молодой , год всего. Это так на первый взгляд, но сразу отпугивает. Стабильно ли??Не закроются ли скоро?
DezmaN; пасиб.
-------------------- Сео консультация, раскрутка сайтов, увеличение продаж
аська 494430057