Любитель Fusion Сообщений: 277 Откуда: Россия, Сургут Зарегистрирован: 09 Апреля 2008, 13:58:15 Сказали спасибо 13 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 14 Апреля 2009, 18:06:01
В связи с тем, что до 13.04.2009 года компания FREEProf.ru не успела модернизировать ПО (проблемы), было принято решение открыть временную регистрацию (т.е. регистрация постоянна, но система регистрации временна)
Любитель Fusion Сообщений: 341 Откуда: Россия, Вологда Зарегистрирован: 11 Октября 2008, 15:47:17 Сказали спасибо 29 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 15 Апреля 2009, 18:59:52
This IP is being shared among many domains.
To view the domain you are looking for, simply enter the domain name in the location bar of your web browser.
Почетный SF Сообщений: 2515 Откуда: As is Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 13:15:07 Сказали спасибо 353 раз Статус: offline
Опубликовано 15 Апреля 2009, 20:30:14
Это IP распространяется среди много domains.
Для того, чтобы рассматривать область, которую Вы ищете, просто введите доменное имя в бар позиции вашего окна просмотра сети.
Любитель Fusion Сообщений: 277 Откуда: Россия, Сургут Зарегистрирован: 09 Апреля 2008, 13:58:15 Сказали спасибо 13 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 16 Апреля 2009, 17:37:31
Psc написал:
Ммда зато честно, это плюс!
1. Мы работаем для клиентов и не собираемся врать им!
На сервере ДЦ произошли ДОС атаки. В течении полутора суток шли атаки. (первые сутки наш сервер стоял до последнего, наш и еще 2 сервера, но в итоге он полностью слетел)
В данный момент все ДОС атаки сняты и все сервера восстановлены!
Если у Вас до сих пор недоступен сайт, напишите нам! Подробнее о неактивных сайтах
2.
Psc написал:PS http://freeprof.ru/_rootimages/banners/1.jpg не существует, nogma меняй подпись
Я в курсе. Как только мы восстановим билинг панель, подпись сама восстановится.
Спасибо за внимание к подписи
ICQ статус
Опубликовано 17 Апреля 2009, 05:13:29
RazZzoR написал:
Чето я за 10 минут прибывания на сайте не обнаружил ссылки на регистрацию так называемого "бесплатного хостинга"....
Здравствуйте.
Пожалуйста, будьте внимательнее при просмотре сайта.
На главной странице (новости) имеется новость: Временная регистрация.
Также на форуме Fuson SF в данной теме имеется ссылка на временную регистрацию: Регистрация
Любитель Fusion Сообщений: 383 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24 Апреля 2008, 14:02:06 Сказали спасибо 20 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 24 Апреля 2009, 19:03:37
Подвожу итог:
- Сайт хостинга не работает с завидной переодичностью, постоянно кидает на 404ую. Я уж не говорю о стабильности работы их серверов.
- Толком ни одна из ссылок на сайте нормально не работает.
- В одной из вкладок завопил NOD32 4.0 с предупреждением о проникновении в систему скрипта - троян.
- На сайте черт ногу сломит =) Толком ничего не разобрать, надо очень долго ковыряться, а все должно быть до безобразия просто в данном виде деятельности. Отсюда вывод: Для серьезных и перспективных проектов хостинг не подходит. Администрации необходимо соредоточится на чем то одном, а то идей много, а вот резкльтат...
Ну это мое личное ИМХО, считайте что это просто оценка сайта и пректа в целом.
ICQ статус
Опубликовано 25 Апреля 2009, 05:11:03
RazZzoR,
Здравствуйте!
- Сайт хостинга не работает с завидной переодичностью, постоянно кидает на 404ую. Я уж не говорю о стабильности работы их серверов.
Действительно, сервер работал не очень качественно. Тут мы ничего поделать не могли, но с 1 мая мы покупаем СОВЕРШЕННО новый сервер, подробности тут.
- В одной из вкладок завопил NOD32 4.0 с предупреждением о проникновении в систему скрипта - троян.
Я из принципа проверил ВСЕ страницы ОТ и ДО и ни одна из страниц не за вопила, а я использую: NOD32 (4033 (20090424))
Поэтому. ... Вообще мне знакомы ошибки в NOD32 4.x т.к. в этой версии, многие сайты просто блокируются.
Используя единую БД вирусов, NOD32 2.x / 3.x будут спокойно работать до тех пор, пока реальная угроза не встретится, но NOD32 4.x может закричать и за материться на сайт, просто так ...
Я благодарю Вас за отзыв о хостинге! Нам важно любое мнение!
Будем стараться улучшать качестве оказываемых услуг!