Сообщений: 32 Зарегистрирован: 05 Января 2009, 16:58:05 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 15 Января 2010, 22:43:42
ДЛЕ, вордпресс, джумлу, специализированные двиги. gb, proton, AVS, скоро буду один скрипт покупать.
Но SF у меня досихпор стоит на одной сайте для интереса.
Понравилось в PHP-Fusion создание страниц, но требует доработок некоторых т..к когда страниц много то их список в админке притормаживает.
Сообщений: 51 Зарегистрирован: 06 Ноября 2009, 23:23:13 Сказали спасибо 3 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 15 Января 2010, 22:59:31
Askr написал:
ДЛЕ, вордпресс, джумлу, специализированные двиги. gb, proton, AVS, скоро буду один скрипт покупать.
Понравилось в PHP-Fusion создание страниц, но требует доработок некоторых т..к когда страниц много то их список в админке притормаживает.
кое какие аспекты в движке переделал стал побыстрее странички грузить, фужин двиг зачётный)
-------------------- http://game-ru.net - Портал мобильных развлечений! http://images.game-ru.net - хостинг изображений.
---
Предлагаю хостинг за 120 wmr в месяц 1 гб места, sql, php, почтовый сервер, lunix!
Сообщений: 32 Зарегистрирован: 05 Января 2009, 16:58:05 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 15 Января 2010, 23:11:53
FeRus написал:
Askr написал:
кое какие аспекты в движке переделал стал побыстрее странички грузить, фужин двиг зачётный)
а вот если он ещё станет хорошо оптимизирован под поисковики будет ещё лучше.)
Знакомый недавно поставил фьюжн -его тоже он радует.
Сообщений: 341 Откуда: Россия, Вологда Зарегистрирован: 11 Октября 2008, 15:47:17 Сказали спасибо 29 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 22 Января 2010, 21:25:10
Т. К. Я проболел много по учебе, и потому что у нас четверть кончается только через неделю. И потому что все экзамены сейчас будут. У меня катастрофически не хватает времени на разработку. Я думаю понятно что тест релиз откладывается на неопределенный срок. Максимум месяц.