Сообщений: 341 Откуда: Россия, Вологда Зарегистрирован: 11 Октября 2008, 15:47:17 Сказали спасибо 29 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 25 Июля 2010, 01:19:07
Да... Получилось не очень хорошо... Вобщем, я наконец закончил школу и думал заняться всё-таки долгожданным SF7. Но со всеми этими справками, документами и т.д. в техникумы (в три техникума), у меня пролетели два месяца, как не знаю что))) Август вроде разгружен, может тогда и начну. Вот такие пироги господа.
ЗЫ Я не думаю, что создать мощную и удобную систему, да и с тем ToDo, что есть, получится сделать быстро. И конкретные сроки в этот раз пока не буду писать. Всегда и во всём есть человеческий фактор. Всем могу предложить только надеяться, что я успею её сделать... м-м-м... Не могу даже сообразить за сколько времени.))) Вобщем ждём информации от меня. Надеюсь появятся обнадёживающие сообщения. "Да прибудет со мной сила" .
Сообщений: 341 Откуда: Россия, Вологда Зарегистрирован: 11 Октября 2008, 15:47:17 Сказали спасибо 29 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 19 Мая 2011, 00:30:51
Странно, но опять, когда у меня почти нет времени, меня повело на SF.
Расскажу планы. Основной принцип:
Теперь моя главная цель, это гибкость, функциональность и быстрота. Поэтому SF будет модульной. За основу взята PHP-Fusion 7.01.05. Но тут есть и доля иронии: основа, это мягко сказано - от PF осталось только 4-5 файлов, и то на 30-40% переписанных мной. TimeLine:
Первый релиз (рабочее название: SeoFusion v0.1 alpha) будет самый сырой. Планирую на свой День Рождения: 13 июля. Максимум с модулем новостей и регистрации. Это будет сделано для того, что бы вы сумели пощупать новую систему. Когда все модули будут готовы (полный функционал PF 7.01) будет выпущена SeoFusion v0.1 beta. После исправления ошибок alpha и beta будет SeoFusion v0.1 FINAL. Она уже будет первой стабильной. "Фишки":
Раз SEOFusion значит будем делать сео оптимизацию: вшитое ЧПУ, которое будет корректно работать со всем движком в целом; Почти на каждом модуле будут свои keywords и description; в таких модулях, как новости, статьи и загрузки будут теги (вшитая система тегов, которую можно будет применять к каждому модулю по отдельности). Это на первое время.
Еще одна моя концепция: юзабилити. Поэтому я решил по полной использовать связку jQuery + jQuery UI
В качестве еще одной фишки будет админка. Она будет полностью независимой. Собственная авторизация для супер администраторов (в будущем по правам) и собственная тема оформления. Хочу оптимизировать панель управления. Будет типа юкозовской по структуре страницы. "Ход работ":
Я начал недавно, так что пока успел только очистить ядро от мусора и сделать совместимость с темами от PF 7.xx.xx