Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 21 Мая 2011, 01:13:37
у GRIDark это уже наверное 5 попытка что либо сваять, и постоянно находилтся причина забрасывания проекта то винты ломаются, то еще что-то, и т.д. поэтому на данной стадии, пока не появится альфы или бетки даже смысла нет расчитывать на какие то новинки.
НЕ ув упрек GRIDark, просто для тех новичков, которые вдруг решать ждать появления версии и не будут открывать проект. Советую ставить последнюю версию и делать свои проекты
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
Сообщений: 341 Откуда: Россия, Вологда Зарегистрирован: 11 Октября 2008, 15:47:17 Сказали спасибо 29 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 21 Мая 2011, 01:25:42
yury, я уже ядро на 60% закончил. Потом останется с помощью модулей добраться до функционала семерки. И, как я уже писал, от PF осталось только совместимость тем и майнкор. Все остальное - ручками своими.
Собственно проделанная работа: система модулей готова на 90% (пара багов, о которых пока не знаю хД), ЧПУ тоже на 90% готово (везде, кроме форума, в последствии исправлю), система плагинов на 30%, админка на 10%. Мне не так и много осталось до альфы...
А еще, я сейчас не ставлю особо конкретной даты, как можно заметить. Я делаю в свое удовольствие, когда есть время.
Сообщений: 9 Зарегистрирован: 19 Мая 2011, 20:12:54 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
Опубликовано 22 Мая 2011, 13:04:38
GRIDark написал:
yury, я уже ядро на 60% закончил.
В качестве конструктивного предложения хотелось бы уточнить, что слово "новичОк" пишется через "О". Если в SeoFusion карма пользователя будет печататься именно так, а не как сейчас на форуме, то от этого уважение автору только прибавится.
Сообщений: 341 Откуда: Россия, Вологда Зарегистрирован: 11 Октября 2008, 15:47:17 Сказали спасибо 29 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 22 Мая 2011, 13:43:33
Я не понял, для чего вы привели цитату моего сообщения. И тем более, я не понял смысла вашего сообщения. Если Вы считаете, что я безграмотен, то будьте добры сообщить, в чем же моя ошибка.
Сообщений: 9 Зарегистрирован: 19 Мая 2011, 20:12:54 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
Опубликовано 22 Мая 2011, 14:14:55
GRIDark написал:
Я не понял, для чего вы привели цитату моего сообщения. И тем более, я не понял смысла вашего сообщения. Если Вы считаете, что я безграмотен, то будьте добры сообщить, в чем же моя ошибка.
цитата лишь как отправной пункт. те. намек на то, чтобы в seo-fusion слово писАлось правильно.
по поводу моей пунктуации. это язык из чатов, вы же понимаете. в личных сообщениях я могу им пользоваться. а вот терминология движка все таки должна быть , имхо, грамотной.
предлагаю вам удалить мои посты по этой теме и ваш оффтопный что будет означать, что мы поняли друг друга.