-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 04 Января 2009, 20:47:26
ИМХО все эти темные уровни для тинейджеров. Давно доказанный факт, темное - отталкивает и напрягает ужос как.
Кем доказанный, если не секрет? Почему-то я не встречал подобных исследований. Ссылку в студию.
Так же со 100% уверенностью скажу, что проф. студии так же разрабатывают ТЕМНЫЕ стили для сайтов и за ОГРОМНЫЕ деньги. Дело не в том, светлая или темная, а в граммотной подборке цветов и контрастов. Если будет интересно, то приведу в пример подобные сайты.
Темное или светлое-зависит так же от человека и его предпочтений, а так же направления и тематики проекта.
Одни любят только черное, серое и т.п, а другие белое и другие светлые тона. Так что утверждать за всех все же не стоит.
Я лично знаю несколько посещаемых, даже очень посещаемых темных ресурсов у нас в локалке например.
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 07 Января 2009, 12:13:18
Здесь ничего браузер не тормозит и фоновая картинка в том числе. ЗАчем пишешь, если не знаешь) Все продумано) А темная или светлая-дело вкуса!