Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 22 Марта 2009, 00:14:23
Дизайн для сайта на тематику покера и шахмат
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 27 Марта 2009, 10:31:31
Очень рад
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
Сообщений: 2515 Откуда: As is Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 13:15:07 Сказали спасибо 353 раз Статус: offline
Опубликовано 27 Марта 2009, 16:46:38
Как то простенько, и мне чет не особо изза цветовой гаммы
Комментарий от Юрия (Цветовая гамма самая что ненаесть реалистичная. Создавалась атмосфера игрового стола. А так как мой любимый цвет синий, что кстати совпало с желанием заказчика, то в синем цвете я то понимаю)
ICQ статус
Опубликовано 26 Октября 2009, 11:06:58
Vveb--ws, сначало посмотри итог работы на самом сайте.
все отрисовано и продумано. твое мнение просто НЕавторитетно
ты хотя бы колоду карт мне рассыпь или шахматы выставь так, как это сделано у меня. если я увижу шахматы с такой же расстановкой как и у меня, дам 100 руб, а может и больше
по фону. там не просто заливка цветом, если ты не заметил. Там идет бархотное покрытие стола для покера. это тебе не кось-мось))
а еще покажи уже нам свою идею, которой хоть кто-то кроме тебя восхищается?
Сообщений: 144 Зарегистрирован: 11 Января 2009, 09:36:43 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
Опубликовано 26 Октября 2009, 19:46:35
Заметь, Юрий, ты не указал адрес сайта , где это всё стоит
yury написал:
Vveb--ws, сначало посмотри итог работы на самом сайте.
все отрисовано и продумано. твое мнение просто НЕавторитетно
обижаешь
yury написал:
ты хотя бы колоду карт мне рассыпь или шахматы выставь так, как это сделано у меня. если я увижу шахматы с такой же расстановкой как и у меня, дам 100 руб, а может и больше
а еще покажи уже нам свою идею, которой хоть кто-то кроме тебя восхищается?
вот я делал дизайн сайт а библиотеки, для себя чисто
WEBTEXT.narod.ru
у меня хоть какая-то идея присутствует.
"Восьмёрка" книжная полка обозначает бесконечность знаний
А у тебя просто раскордаш из фигурок и карт - дети за собой не убрали игрушки типа
yury написал:
по фону. там не просто заливка цветом, если ты не заметил. Там идет бархотное покрытие стола для покера. это тебе не кось-мось))
ICQ статус
Опубликовано 26 Октября 2009, 21:33:24
А у тебя просто раскордаш из фигурок и карт - дети за собой не убрали игрушки типа
ну вот зачем ты опять свою некомпетентность показываешь? ты хоть знаешь что там выложено в картах? и какая расстановка у шахмат?
а я и за тебя могу ответить, что ты не знаешь. Иначе, если бы знал, не писал того, что написал
Модет выставим на суд ощественности твой и мой дизайны?