Нами осуществляется производство и продажа сливочного масла, СПРЕДов, маргарина..Молочные продукты– это важнейшее составляющее, без которого невозможен полноценный рацион современного человека. Благодаря уникальным свойствам, молочные продукты насыщают организм человека целым набором полезных веществ. Компания «Ржевский Маслосыркомбинат» предлагает Вашему вниманию ассортимент высококачественной молочной продукции.
Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 06 Января 2009, 13:16:40
Сделал темку ArtCell-Dark Age, подойдет для игровых кланов, да и просто для сайтов на тематику фентези, сказка и тому подобные.
Сами рисунки делал не я, мне их прислали.
Думал ее выложить в паблик, но меня попросил знакомый сделать ее ему за 20$, но т. к он друг, то я не делаю за деньги, но он все же перевел 10$, негодяй такой))). Этой цена и останется, тем более, что это не цена даже, а копейки)
В большем виде опять же можете посотреть на сайте www.artcell.ru в разделе "Портфолио"
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!