Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 41 Зарегистрирован: 14 Февраля 2008, 15:47:19 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 13 Июня 2008, 10:10:34
А прописывать что-либо надо (где-нибудь внутри движка)? Мой сайт яндекс не хочет брать, пишет, что я зеркальный сайт - и дает ссылку на несуществующий сайт!
Подскажите пожалуйста, как сделать все правильно!!!
Сообщений: 646 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Мая 2008, 06:48:50 Сказали спасибо 65 раз Статус: offline
Опубликовано 13 Июня 2008, 13:24:05
кстати да, у меня тоже не индексирует, гугл,апорт,яху,мсн все отлично ,а вот яндекс толкьо 9 проиндексировал вв то время как гугл 138 а апорт 178.А в яндекс я подавал первый .Кстати в яндекс же только в каталог заявку подавать ?
-------------------- www.amxserv.net-Все для вашего CS сервера
------------------------------------------------------------------------------ '' ''
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 20 Июня 2008, 06:52:00
alecs-2 написал:
inby.biz
Вот мой сайт.
цитата из одно проекта по оптимизации Теперь давайте остановимся на самих зонах: рассмотрим зону info (Ваш адрес будет такой - http://www.имясайта.info/ ). Главным преимуществом этой зоны является дешевая регистрация имени в этой зоне. Примерно от 1 доллара США за один домен (при оптовой регистрации), но: у этой зоны есть существенный недостаток - сайт в зоне info очень медленно индексируется поисковыми системами, а может и вообще никогда не быть проиндексированным! Поэтому зона info отпадает, т.к. если каталог не проиндексирован - то нет посетителей и значит нет прибыли. То же самое касается и зоны biz.
Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 20 Июня 2008, 14:54:30
главное ухаживай за сайтом, чаще обновляй контент, обменивайся линками с "тяжелыми" сайтами, регестрируся в каталоге... и будет тебе счастье и прийдет к тебе Яша
Сообщений: 646 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Мая 2008, 06:48:50 Сказали спасибо 65 раз Статус: offline
Опубликовано 20 Июня 2008, 17:20:12
Sky
Мож обменяемся ? хотябы на недельку или месяцок.
Регистрировался в 2000 каталогах... Толку 0. Меня тока яху нашел )))) больше никто
Яша то пришла,но нашла только 1 главную с и все ,как и рамблер. а MSN вобще не однйо не нашел.
Все говорят "апорт г*вно" , а у меян наоборот. Меня один гугл радует
Вот моя статистика:
Проиндексировано в Яндекс 0 ( 0 )
Проиндексировано в Рамблер 1
Проиндексировано в Google 274
Проиндексировано в Апорт 175
Проиндексировано в Yahoo 133
Ссылки на сервер по данным Google 0 ( 0 )
Ссылки на сервер по данным Яндекс 6 / 0 /
Ссылки на сервер по данным Yahoo 6380
Найдено в в Яндекс-каталоге нет
Найдено в РТ100 нет
Найдено в Апорт-каталоге есть
.
Писал даже в сапорт яндексу и рамблеру
У яндекса бот ответил и как то ложово,а на рамблере сказали что добавят сами и так и не добавили,писал повторно -0 внимания