Сообщений: 11 Откуда: тут Зарегистрирован: 19 Мая 2008, 19:05:29 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 20 Июля 2008, 22:19:25
1. Объясните, пожалуйста, каким образом зделать так, чтобы на любом компьютере лого сайта отображалось в полную ширину(слыва на право - по гризонтали). На моём сайте оно приблизительно ровно половине размера экрана.
2. Пытался добавить новую панель с помощью Админпанели. Объясните, как это зделать правильно. Что делать с этим кодом:
Сообщений: 11 Откуда: тут Зарегистрирован: 19 Мая 2008, 19:05:29 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 27 Июля 2008, 00:05:30
По поиску толком ничего не нашёл. Да и ладно уже. Какой-то сваял сам лого. Мне просто было интересно, каким образом сменить цвет фона, чтобы лого не выделялось куском, т.е. чтобы не выдны были его края на фоне верхней полосы.
А по второму вопросу я хотел узнать, почему когда я добавляю какую-либо панель, после просмотра по FTP, не появляется одноимённая папка с названием моей панели. Мне нужно туда добавить пару картинок, чтобы панель полностью отображалась.
Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 27 Июля 2008, 09:04:21
1. цвет фона меняется в css
2. при создании панели через админку папка и не создастся, вся инфа храниться в БД, как вариант Вы можете размещать картинки в папке images и после выводить их при помощи константы IMAGES."kartinka.jpg"
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Опубликовано 24 Августа 2008, 16:21:43
Спасибо. Панель отображается, но теперь ещё такие 2 вопроса:
1) никак не могу поставить панель по центру: жму влево - становится в правой части, жму вправо - становится в левой части, а в центр никак... Т.е., я имею в виду, хочу чтобы как и панель приветствия, панель DrWeb была поцентру.
2) куда кинуть файлы-изображения, чтобы панель отображалась с картинками?
Опубликовано 25 Августа 2008, 02:36:46
Всё получилось. Ещё раз благодарствую. Хотелось бы ещё научиться вручную создавать панели в папке /public_html/infusions/ . Я так понимаю, теоретически эту же панель можно выполнить в виде файла. Я прав?