Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Любитель Fusion Сообщений: 374 Зарегистрирован: 29 Августа 2008, 15:35:03 Сказали спасибо 25 раз Статус: offline
Опубликовано 01 Сентября 2008, 17:44:25
Изменилась но не везде.
пример1: когда щелкаешь на список пользователя и выбираешь пользователя, выдается информация о том какие он добавил "новости" "посты" "темы" а так же "статьи". Тоесть название так и осталось статьи, а не изменилось.
пример2: когда добавляешь статьи, пишет заголовок "отправить статью" а не мое название.
как я понял в этих местах эти заголовки не вызываются $locale['400'], тогда где еше подправить?
Тоесть надо на всех страницах где присутствует в заголовке слово "статьи" в той или иной форме, нужно заменить на мое слово.
Почетный SF Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 01 Сентября 2008, 18:10:39
в Тотале введи что надо найти. он тебе выдаст файлы. там и меняй.
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
Местный Сообщений: 25 Зарегистрирован: 30 Апреля 2008, 02:50:37 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 01 Сентября 2008, 20:11:52
подскажите что нужно сделать чтобы создать страничку с разделами и добавить в панель навигаци чтобы корректно отображалась
например как статьи и файлы, а то нужна категория типа обзоры с категориями + возможность добавлять обновлять её
Немогу без SF Сообщений: 732 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 08 Ноября 2007, 20:35:30 Сказали спасибо 129 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 01 Сентября 2008, 20:24:24
сделай копии всего что отвечает за news.php после переименуй например в obzor.php и после во всех файлах меняй news на obzor, также делай с дб, тоесть добавь новые поля как невс токо всесто new пиши obzor
Местный Сообщений: 25 Зарегистрирован: 30 Апреля 2008, 02:50:37 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 02 Сентября 2008, 03:00:25
mishqa35 написал:
сделай копии всего что отвечает за news.php после переименуй например в obzor.php и после во всех файлах меняй news на obzor, также делай с дб, тоесть добавь новые поля как невс токо всесто new пиши obzor
можешь по подробней что именно копировать т е код странички с news в создание новой так я понял