Сообщений: 4 Откуда: N.Y Зарегистрирован: 24 Февраля 2008, 20:55:16 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 22 Октября 2008, 12:50:47
Скачал с вашего сайта php-fusion-6-01-15,вот решил поставить у меня есть вопрос когда заходишь в http://свой_сайт/setup.php там надо вести Имя пользователя,пароль,и Базу данных.Что мне туда прописывать пробывал сам сделать он мне ответил Unable to establish connection to MySQL
1045 : Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO)
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 22 Октября 2008, 16:57:56
если бесплатный хостинг, то тебе должны были прислать пароль, название БД и имя юзверя к базе данных... если платный, то сам создаеш БД и остальное в cpanel или DA смотря что стоит
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 1 Зарегистрирован: 29 Октября 2008, 20:53:09 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 29 Октября 2008, 21:28:27
похожая проблема и у меня на хостинге.
1044 : Access denied for user 'redstyle_agentik'@'localhost' to database 'fusion'
базу сделал в Сpanel, юзера создал нового, добавил его в эту базу и выставил ему "ALL PRIVELEGES". всё вроде верно, но гадина не хочет ставиться подскажите в чём может быть проблема? заранее спасибо