Сообщений: 215 Откуда: Украина Зарегистрирован: 19 Октября 2008, 21:16:55 Сказали спасибо 5 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 19 Октября 2008, 21:19:39
Вот я когда добавляю новые фалы, то они идут по категориям, а многим людям удобнее видеть сразу все по очереди.
Как это сделать? я поиск юзал такого не нашол.
-------------------- Осваиваю 3тий палец в изучении движка, нечего их всего 5
<hr>
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю что нечего не знаю (с)
Сообщений: 106 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06 Сентября 2008, 21:00:29 Сказали спасибо 11 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 20 Октября 2008, 18:03:03
dicoz написал:
Вот я когда добавляю новые фалы, то они идут по категориям, а многим людям удобнее видеть сразу все по очереди.
Как это сделать? я поиск юзал такого не нашол.
во, я тоже искал, не нашел такой возможности.
Единственное, что мне пришло в голову - это скрипт вывода одной категории сохранить как скрипт, в котором будут поочереди перечислены все категории. Правда пока не пробовал так сделать. Из минусов - это то, что они будут также разбиты по категориям, просто на одной странице, т.е. без сортировки по алфавиту и т.п., а еще то, что при добавлении/удалении категории скрипт придется переписывать.
Ну да, скорее всего ламерский способ
Сообщений: 215 Откуда: Украина Зарегистрирован: 19 Октября 2008, 21:16:55 Сказали спасибо 5 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 24 Октября 2008, 18:07:22
Нет всетаки сперва вы меня поняли правильно. Мне надо не файлы каталогизировать, а темы.
Неплохобы при постинге темы чтобы была кнопка поместить на главную, а на главной чтоб было все в перемешку? есть ли такое для Фьюжена, или возможно ли такое сделать?
З.Ы. может в 7 Фьюжене есть?
-------------------- Осваиваю 3тий палец в изучении движка, нечего их всего 5
<hr>
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю что нечего не знаю (с)
ICQ статус
Опубликовано 25 Октября 2008, 15:16:47
Вот смотри как на русзоне сделано (Я понимаю что там другой движок) когда заходиш на главную там все файлы подряд http://ruszona.ru/, там кино и фильмы, и аниме все вместе. а если слева выбрать скажем раздел мультфильмов, то в списке будут только мультрфильмы. http://ruszona.ru/download/films/mults/. вот! что я имею ввиду
Кстати не в курсе что у них за движоК?