Сообщений: 353 Откуда: Москва, ВАО, Перово Зарегистрирован: 18 Октября 2007, 01:42:47 Сказали спасибо 51 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 02 Ноября 2007, 23:29:26
На главной странице хотел бы чтобы последние Новости в центре распологались бы сразу после Приветствия, до всего остального.
Где это сможно сделать, в Панелях такой панели нет, чтобы её можно было выше/ниже переместить ?
Сообщений: 353 Откуда: Москва, ВАО, Перово Зарегистрирован: 18 Октября 2007, 01:42:47 Сказали спасибо 51 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 04 Ноября 2007, 15:18:28
Так это как-то можно сделать на главной странице ?
А то Новости - а идут в самом низу страницы, неудобно и в Панелях не регулируется, может вручную кто подскажет как поднять их чтобы стояли после Приветствия, до всего остального по центру ?
ICQ статус
Опубликовано 04 Ноября 2007, 20:13:50
Как что - все остальные панели становятся между новостями и приветствием.
Это - Форум, объявление, анекдот, может быть и что-то другое.
http://russia-moscow.ru
Все эти панели легко регулируются выше-ниже в Панелях, а вот Новости - нет.
Загляните в Админку-Панели - там нет панели Новости, иначе и вопроса не было бы.
Сообщений: 240 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 27 Октября 2007, 15:06:15 Сказали спасибо 39 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 04 Ноября 2007, 22:49:57
classic, Новости - это стартовая страница! А на нее уже цепляются Форум, объявление, анекдот, может быть и что-то другое... в то место куда ты укажешь.
Панель, кторую тебе нужно запихнуть в самый низ, под новости, удали и создай заново, но там где сторона, выбери низ-центр (L-Ctr). И будет тебе счастье.
Или я все еще не понял вопрос??
-------------------- Все что НЕ делается, было бы к лучшему... Присоединяйтесь!
Сообщений: 7 Зарегистрирован: 05 Ноября 2007, 02:07:08 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 05 Ноября 2007, 02:32:41
Прошу о помощи.
У меня тоже есть кое кокие проблемы с новостями которые выводятся на главной странице.
Мне нужно чтобы воводилось не более 3 новостей, или вобше убрать их с главной страницы ( желательнее).
Пробовал менять главную страницу news.php, но на других панели не появляются.
Помогите ктонибудь разобраться.
Заранее большое спосибо.
Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 05 Ноября 2007, 15:25:38
Niman написал:
Прошу о помощи.
У меня тоже есть кое кокие проблемы с новостями которые выводятся на главной странице.
Мне нужно чтобы воводилось не более 3 новостей, или вобше убрать их с главной страницы ( желательнее).
Пробовал менять главную страницу news.php, но на других панели не появляются.
Помогите ктонибудь разобраться.
Заранее большое спосибо.
если меняешь главную страницу то в index.php найди news.php и замени на новую страницу...
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!